Оля Полякова в третий раз задумалась о материнстве

Известная украинская певица Оля Полякова, которая прославилась не только своим вокальным талантом, но и едкими фразами, на прошлой неделе участвовала в телепередаче «Хто зверху?», которая транслируется на Новом канале. Во время шоу Оля и сделала шокирующее заявление. Об этом рассказал портал «NEWSYOUinfo».

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Суть передачи состоит в том, что на одном из этапов участники игры поочередно рассказывают свои истории, а соперники угадывают, действительная ли это была история или вымышленная.

Одним из участников телешоу являлся музыкант Сергей Бабкин. Вот к нему и обратилась Оля, заявив, что у Сергея трое детей. И она тоже хочет третьего ребенка. А так как у нее есть две дочки, то Полякова мечтает о сыне. Но так у певицы слишком плотный и насыщенный график, то у нее совсем нет времени даже на то, чтобы «сделать» его, не говоря уже о вынашивании. Но Оля нашла выход из этой ситуации, заморозив свои яйцеклетки.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Оля Полякова и ее младшая дочь Алиса. Фото: скриншот Youtube-видео

Такое признание певицы загнало в тупик Сергея, и он надолго задумался. Но в итоге, взвесив все «за» и «против», все-таки поверил Поляковой.

Однако, зря… Эта история Оли с одной стороны оказалась неправдой. Но все же есть в ней и правдивая сторона.

Полякова призналась, что рождение сына так и остается ее мечтой, осуществить которую она планирует уже в этом году. Этим заявлением Оля совсем запутала участников шоу и зрителей. А уж ее поклонники теперь и вовсе в замешательстве, ведь Полякова умеет удивлять.

Напомним, Акценты писали о том, что модель Деми Роуз не устает шокировать своих многочисленных поклонников. На своих снимках в сети Instagram она безо всякого стеснения демонстрирует свои сочные формы и дерзкие изгибы. Совсем недавно Деми опубликовала новые фото, которые невероятно восхитили ее фанатов.

Ранее Акценты сообщали о том, что Максим Галкин ошарашил публику своим признанием о супружеской жизни с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой. Как оказалось в отношениях артистов не всё так гладко, и певица не единственная женщина в жизни Галкина.

Также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк вновь ошарашила поклонников новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого от нее точно никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter