Список вакансий с зарплатой в 17 000 гривен

Украинский менталитет предполагает постоянное возмущение всего происходящего. Наболевший вопрос – солидная зарплата. Как оказалось, в Украине есть возможность получать зарплату в размере 17 тысяч гривен. Украинцы аж привстали, чтобы заглянуть, кто в списке счастливчиков.

Зарплаты по 17 тысяч. Фото: скриншот Youtube-видео

Средняя заработная плата в Украине незначительно поднялась. На данный момент она составляет около 12 500 гривен. Портала work.ua предоставляет перечень вакансий, где работодатель предлагает среднюю и выше средней заработную плату.

Зарплаты по 17 тысяч. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Все новости

Важно отметить, что довольно часто появляются объявления о необходимости водителя. Средняя зарплата по данному запросу составляет от 15 тысяч гривен. Но важно учесть, что зачастую работодателями по данным объявлениям являются владельцы далеко не масштабных автопарков. Такие автопарки работают с каршеринговыми компаниями. Водителям в данной ситуации зачастую предлагают посуточную работу и всего лишь с 1 выходным днем в неделю. На такой график не все согласны.

Среди популярных вакансий наиболее высокооплачиваемая средняя зарплата у менеджеров по продажам, а также у директоров. Менеджер по продажам может смело претендовать на размер оклада в 17 тысяч гривен. Продавец-консультант может получать от 10 тысяч, бухгалтер – от 12,5 тысячи гривен. Поварам предлагают среднюю заработную плату в размере от 12 тысяч, кассиру – 9,5 тысячи гривен.

Заработная плата директора в среднем составляет от 15 тысяч гривен, а менеджерам по работе с клиентами предлагают ставку в размере 15 тысяч гривен.

Также много вакансий предполагающих удаленную работу. IT Sales-менеджеру предлагают зарплату в размере от 25 000 гривен, а менеджер по продажам может получать от 20 тысяч гривен. Заработные платы в размере от 30 000 гривен в нашей стране встретить довольно-таки трудно.

Напомним, что в рамках действующей солидарной системы пенсии в Украине, выплаты для пенсионеров финансируются за счет отчислений, которые производятся из зарплат официально работающих граждан – однако таких в настоящее время в Украине насчитывается всего около 13 млн., тогда как пенсионеров совсем немногим меньше – 11,3 млн.

Также портал Акценты сообщал, что согласно законодательству нашей страны, некоторые официально трудоустроенные граждане могут рассчитывать на то, что их стаж будут рассчитывать в двойном размере. В частности, это касается людей, работающих в особо вредных условиях.

Ранее портал Акценты писал, что с Минсоцполитики заявили, что пенсионные выплаты планируют урезать до 20% от средней заработной платы. На данный момент размер пенсионной выплаты составляет 29% от средней заработной платы пенсионера.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter