Новый снимок Аллы Пугачевой вызвал дискуссии

Алла Пугачева, которая в глазах советского человека всегда была иконой стиля, насмешила фанатов слоим новым снимком. Как и все ее коллеги из шоу-бизнеса, певица активно ведет свои страницы в социальных сетях. В частности, на своей Instagram-страничке Алла Пугачева регулярно тешит своих поклонников новыми снимками.

Новый снимок Аллы Пугачевой. Фото: скриншот YouTube-видео

На сей раз Примадонна предстала в сапогах и шелковом халате. Обнимая своего горячо любимого супруга Максима Галкина, певица радует своим искрящимся позитивом. Подписывая пост Алла Пугачева говорит, что, когда обнимает своего супруга, закрывает глаза, и, уткнувшись в его шею осознает, что больше в этом мире ей ничего не нужно, лишь бы всегда быть рядом с ним.

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Такая трогательная речь, безусловно, подкупила многих фанатов. Поклонники начали активно комментировать фото и высказывать лестные комментарии в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поклонники подчеркивают наличие хорошего вкуса у певицы, и высказывают восторг на предмет ее шёлкового халата.

Не обошлось и без здравой критики. Учитывая далеко не молодой возраст Пугачевой, фанатов насмешил перебор с фотошопом. Подписчики начали активно дискутировать и отчасти высмеивать стремление возрастной дамы казаться на столько молодой.

Как бы там ни было, стоит отдать должное Алле Пугачевой. Невзирая на свой солидный возраст, она идет в ногу со временем и преуспевает в нашем изменчивом мире. Отчасти Примадонну мотивируют ее маленькие приемные дети, которые вынуждают звездную маму держать себя в тонусе.

Напомним, что неугомонная украинская певица Настя Каменских регулярно демонстрирует фанатам свою великолепную и подтянутую фигуру.

Также портал Акценты сообщал, что всемирно известная модель Эмили Ратаковски похвасталась перед поклонниками снимком, на котором уже прекрасно заметен ее округлившийся животик.

Ранее портал Акценты писал, что Ани Лорак поделилась со своими подписчиками, как проходят подготовки к ее фотосессии, а также опубликовала снимки из самого процеса съемок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter