Актриса Эмилия Кларк, независимо от наряда, или даже его отсутствия, прекрасна всегда

Число ее поклонников растет не по дням, а по часам, и возраст не играет никакой роли. Актриса Кларк просто стала мудрее и уже хорошо знает, как можно понравится поклонникам и надолго сохранить их интерес.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Страница Эмилии Кларк в Instagram, как всегда "горячая". Любой новый образ, в котором предстает любимая актриса миллионов, горячо обсуждается. Вот и мимо такой Эмилии трудно проти спокойно. Кларк позирует в коричневом прозрачном шифоновом платье с серебристой пряжкой на поясе. Достаточно элегантный покрой наряда с изящной накидкой, практически не прикрывает тело, но в тоже время, скрывает все, оставляя заинтересованному взору возможность безудержно фантазировать. Угадываются практически все очертания и соблазнительные изгибы, "вишенки".

А взор красавицы и ее алые призывно приоткрытые губы как бы обещают избраннику райское блаженство.

Популярные статьи сейчас

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Когда-то юная британская актриса, выбранная на роль Матери драконов в ставшем мировым бестселлером сериале "Игры престолов", была мало кому известна. Прошло десять лет и сегодня Эмилия Кларк - звезда первой величины. В Голливуде ей предлагают завидные роди, поклонники, которым, как говориться, "несть числа", ее просто обожают, о чем свидетельствуют страницы актрисы в социальных сетях. А вот личная жизнь 34-летней Кларк не так радужна, как ей хотелось бы.

Папарации в свое время подтверждали ее близкие отношения с аниматором Сетом Макфарлейном, который стал известным благодаря проекту "Гриффины". Поклонники Кларк даже прочили паре скорую свадьбу. Но, не случилось. Эмилия влюбилась в своего партнера по сериалу "Игры престолов" Кита Харрингтона. В этом нет ничего удивительного, ведь они так долго играли вместе, что перенесли отношения в кадре на личную жизнь. Впрочем, никаких заявлений о том, что они собираются узаконить свою связь так и не последовало.

Два года назад актрису часто видели с режиссером Чарли Макдауэллом. Но эта влюбленность, судя по всему, длиилась недолго.

И вот уже в нынешнем году в Лондоне папарацци "застукали" Кларк с Томом Тернером. Тут же выяснили, что ему 36 лет, он ассистент режиссера. Пронырливые репортеры узнали, что объединило этих двух людей. Отнюдь, не совместные кинопроекты, не участие в каких-то голливудских тусовках... Эмилия и Том просто оба любят собак. Те, кто имеет этих домашних любимцев, знают, такая привязанность сродни преданной дружбе. И то, что пара мило беседуя, выгуливает забавного песика Кларк, может говорить о том, что эти двое людей наконец-то нашли друг друга.

Ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк не против удивить своих поклонников глубоким декольте.

Также Акценты писали о том, что даже когда Кларк в "бабушкином" халате, все равно, есть на что посмотреть.

Акценты также писали, что улыбка Эмилии невероятно красивая и призывная.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter