Смертельное ДТП в Днепре

Ночью 11 ноября в Днепре медиков срочно подняли по тревоге. На месте происшествия машины разлетелись как спички. Более того данная трагедия принесла много жертв. О подробностях трагедии сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Смертельное ДТП в Днепре. Фото: скриншот Youtube-видео

В городе Днепр сегодня ночью, 11 ноября, в результате дорожно-транспортного происшествия столкнулось 5 машин. Последствиями данного ДТП является летальный исход одного человека. Кроме того, два человека пришлось госпитализировать по причине получения травм.

Смертельное ДТП. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Спасатели ГСЧС Днепровской области в 1:36 ночи, 11 ноября, получили сообщение о том, что произошло ДТП на углу Слободского проспекта и улицы Калиновой Индустриального района в городе Днепр. В ДТП участвовало пять автомобилей.

В пресс-службе сообщили, что водитель легкового автомобиля Infiniti 1998 года рождения, проехала на перекрестке на красный цвет. В результате нарушения автомобиль Infiniti столкнулся с автомобилем Honda.

Автомобиль Honda, в результате столкновения, продолжил неуправляемо двигаться по проезжей части. По причине неконтролируемого движения Honda врезалась в машины, которые стояли в ожидании зеленого цвета на светофоре. Honda столкнулась с Audi, где водителем был гражданин 1995 года рождения, с Mazda с водителем 1997 года рождения и с автомобилем Mazda, где за рулем был гражданин 1997 года рождения.

К сожалению ДТП не обошлось без жертв. Пассажирка Honda, в которую врезалась Infiniti, погибла на месте, получив травмы несовместимые с жизнью. Кроме того, двоих граждан пришлось госпитализировать. Медики увези в медицинское учреждение пассажира Infiniti и водителя автомобиля Honda.

На данный момент правоохранительные органы отказываются комментировать данное происшествие.

Напомним, что 9 ноября в столице Украины в результате дорожно-транспортного происшествия в пять граждан получили травмы.

Также портал Акценты сообщал, что в Польше украинские граждане попали в страшное ДТП. Авария произошла вблизи столицы Польши, к сожалению, не обошлось без жертв.

Ранее портал Акценты писал, что правительство Украины ввело новые штрафы, которые касаются ксеноновых ламп. Водители автомобилей часто ставят ксеноновые лампы,вместо обычных ламп на фары ближнего и дальнего света.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter