На Донбассе в ходе обстрелов наших позиций был ранен военный ВСУ

Во вторник 10 ноября на большинстве участков, за которые несёт ответственность наша сторона, режим тишины соблюдался, но всё изменилось утром 11 ноября. Тогда наши позиции были обстреляны и был ранен боец.

На Донбассе не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео
На Донбассе не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео
На Донбассе не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает пресс-центр ООС в своём facebook. Как известно, во вторник 10 ноября наши позиции были обстреляны возле населенного пункта Водяное два раза. Тогда раненых и пострадавших не было. Противник открывал огонь из стрелкового оружия, а вечером были применённые миномёты. Обстрелы не представляли никакой угрозы для наших военных, поэтому в ответ огонь не открывался.

Утром 11 ноября ситуация в зоне боевых действий немного изменилась. С началом суток режим прекращения огня на Донбассе был нарушен, наши позиции обстреляли один раз. Нарушение зафиксировано возле Каменки. Оккупационные войска применили пулемет и стрелковое оружие. В следствии од обстрелов пострадал один военнослужащий ВСУ, погибших нет. С огнестрельным ранением его было госпитализировано в медучреждение, где ему была предоставлена соответствующая медицинская помощь. Сейчас состояние здоровья военного удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Православный праздник 1 декабря: день, когда молитвы о деньгах будут услышаны - народные приметы

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Об обстрелах и том, что был ранен военный было сообщено представителям ОБСЕ. Наши военные продолжают и дальше выполнять свои обязанности и в случае обострения ситуации готовы дать отпор.

В районе боевых действий наши сапёры уже давно занимаются разминирование территории и сейчас очищено уже около семи гектаров земли от мин. Было обезврежено 69 взрывоопасных предметов.

Сообщение пресс-центра ООС. Фото: скриншот youtube-видео

Ранее Акценты писали о том, что мир на Донбассе, несмотря на соглашение о прекращении огня, так и не наступает. И вот Кремль выдвинул новые требования для украинской стороны.

Также Акценты писали о том, что война на Донбассе не начинается с новой силой. Украинские позиции снова оказались под прицелом вооруженных формирований боевиков.

Также Акценты писали о том, что на территории военных действий самый настоящий Ад. Так правда становиться ясной, ведь стала известна главная проблема оккупированной местности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter