Эмилия Кларк взорвала Сети новым соблазнительным образом роковой красотки

Популярная британская актриса Эмилия Кларк не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми снимками с самыми неожиданными, но всегда завораживающими образами. Не так давно на ее фан-аккаунте в Instagram появилось фото, которое привело в восторг и в смятение ее поклонников, особенно представителей сильного пола.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Одна из самых популярных голливудских звезд Эмилия Кларк знает себе цену, она уверенна в себе и в своей красоте, поэтому смело может позволить себе предстать перед публикой либо объективами камер в любом, даже самом провокационном наряде. Именно таким и является ее снимок, опубликованный в Instagram.

На фото Эмилия позирует, стоя во весь рост. На ней элегантное длинное черное платье. Очень глубокое декольте с пряжкой не скрыло от глаз ее аппетитные «вишенки», соблазнительно выглядывающие из него. Тонкую талию актриса подчеркнула с помощью тонкого золотистого пояска.

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: "Киевстар" предупредил о важных изменениях, детали

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Но, несомненно, самой пикантной деталью платья является разрез на юбке. Он настолько высокий, что доходит практически до пояса. Более того, Эмилия, не отличающаяся скромностью, кокетливо согнула одну ногу в колене. Разрез распахнулся и полностью обнажил ее ногу и бедро. И тут открылась еще одна пикантная подробность – отсутствие нижнего белья на Кларк, что стало видно сквозь разрез.

Шикарный образ Эмилия завершила с помощью лаковых туфель-лодочек на шпильке, волос, уложенных крупными локонами, и сочным макияжем темных оттенков.

Подписан снимок «Qi’ra», в честь героини Киры в «Звездных войнах», которую блестяще сыграла Кларк. Ее персонажем являлась таинственная женщина, которую никто не мог полностью раскрыть. Она была многоликая, но ее истинное лицо было видно только тем, кому она по-настоящему доверяла.

Поклонники пришли в невероятный восторг от этого жаркого снимка Эмилии, который они выразили в своих многочисленных «лайках» и комментариях.

Напомним, Акценты писали о том, что Надя Дорофеева после выхода из популярной группы «Время и Стекло» занялась сольной карьерой. Зная это, ее поклонники в замешательстве. Надя заинтриговала их после того, как на своем аккаунте в Instagram опубликовала новый пост, окутанный мистической загадочностью.

Ранее Акценты сообщали о том, что известный российский певец Сергей Лазарев опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram редкий снимок, на котором позирует вместе со своим сыном.

Также Акценты рассказывали о том, что известная путешественница и телеведущая Леся Никитюк порадовала своих поклонников и опубликовала свое новое фото, которое она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter