Суд отказался рассматривать законность опроса Владимира Зеленского

Окружной административный суд Киева решил вернуть истцу заявление о признании противоправным и отмене результатов опроса, который был проведён по инициативе Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает пресс-служба суда. Как известно, по инициативе Президента 25 октября 2020 года во время местных выборов состоялся опрос, но позже был оформлен иск в суд с просьбой отменить результаты проведённого опроса. В иске было указано, что результаты этого опроса могут искажать точную информацию.

В среду стало известно, что окружной административны суд Киева отказался рассматривать это дело и истце его заявление.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Стоит напомнить, что опрос состоял из пяти вопросов. В первом вопросе спрашивалось о том, поддерживаете ли вы пожизненное заключение за масштабную коррупцию, на что почти все ответили "да". Во втором вопросе спрашивалось о том, хотите ли вы чтобы на Донбассе была свободная экономическая зона, по предварительным данным опрошенные люди не сошлись в едином мнении и голоса распределились примерно 50\50.

В третьем вопросе спрашивалось о том, хотим ли мы сокращение количества депутатов до 300, на что большинство респондентов ответило "да". В четвертом вопросе шлось о том, хотим ли мы легализацию медицинского каннабиса, на что большинство ответило "да". В последнем вопросе спрашивали, имеет ли право Украина использовать гарантии безопасности, определенных Будапештским меморандумом, на что большинство ответило "да".

Ранее Акценты писали, что Главный санитарный врач Ляшко заявил, что страна переходит на второй этап реагирования на COVID-19. Третий этап предполагает работу полевых госпиталей.

Также Акценты сообщали, что глава государства Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. Президент сообщил, что, невзирая на температуру 37,5, он чувствует себя хорошо, а также объявил о самоизоляции.

Акценты также писали, что школы и детские сады будут продолжать работать даже при попадании территориально административной единицы в "красную" зону.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter