Еще один представитель власти не смог уберечься от коронавирусной инфекции

Сегодня, 11 ноября 2020 года, глава Верховной Рады Украины, Дмитрий Разумков "обрадовал", на своей странице в социальной сети "Facebook", весь глубоко переживающий народ нашей страны, "прекрасной" новостью. Он тоже инфицирован коронавирусом.

Дмитрий Разумков. Фото: скриншот YouTube-видео.
Дмитрий Разумков. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Разумкова, шанс заразиться есть у каждого сознательного члена правительства. Но только сегодня болезнь настигла и его семью - он получил положительный показатель на ПЦР-тест. Разумков пока еще чувствует себя нормально, но не факт, что это будет продолжаться еще постоянно. А пока, представитель всех народных избранников решил избегать всех насущных государственных дел и отдохнуть на "удаленке". Можем только пожелать членам его семьи избегать близких контактов и беречь свое здоровье.

Публикация Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот с официальной страницы в "Фейсбук".
Публикация Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот с официальной страницы в "Фейсбук".

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Напоминаем, что "гарант конституции", президент Украины Владимир Зеленский, в свой черед оказался подвержен негативному влиянию коронавируса, но предпочитает исполнять все свои, положенные законодательством обязанности, в режиме "онлайн". Ему уже предоставлено все необходимое для этого программное и аппаратное обеспечение.

На данный момент все служащие Офиса Президента, как высокого, так и низкого ранга, а так же сопутствующий персонал, обязаны сдать тесты на COVID-19.

Стоит отметить, что глава Офиса Президента, Андрей Ермак, в свою очередь не удержался от прогрессирующей тенденции. Он тоже получил положительный результат теста на коронавирус и уходит в режим "самоизоляции".

Остается надеяться, что несмотря на все эти новости, страна все же сможет осилить "карантин выходного дня" и дождаться, когда наша "элита" сможет вернуться к полноценному исполнению своих обязанностей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что "Новая Почта" решила не обременять украинцев обязанностями внутри отделения, а делать все удаленно.

Также ранее Акценты сообщали о том, что министр МОЗ рассказал, как надо лечить коронавирусную инфекцию.

До этого Акценты писали о том, кому можно будет обогащаться в режиме "карантина выходного дня".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter