Трогательное видеообращение Аллы Пугачевой к дочери Кристине Орбакайте

Самая известная звезда советской эстрады Алла Борисовна Пугачева семь лет назад стала матерью двух двойняшек Гарри и Лизы, которую ей и ее супругу Максиму Галкину родила суррогатная мать. Множеством трогательных фото и видео с малышами пестрят аккаунты в сети Instagram обоих супругов. Но совсем недавно на фан-аккаунте Аллы Борисовны появилось видео, на котором она рассказывает о своих чувствах к старшей дочери Кристине Орбакайте и очень волнуется за нее, если вдруг Аллы Борисовны не станет.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Архивное видео начинается с того, что на лавочке сидит молодая Примадонна, обнимает юную Кристину и поет песню «То ли еще будет». Затем на другом кадре запечатлена уже взрослая дочь Аллы Борисовны со своим маленьким сыном. Появляется следующий кадр, на котором Примадонна сидит в кресле на фоне шикарного интерьера.

Алла Борисовна начинает вести монолог, в котором рассказывает собеседнику о том, что воспитывала Кристину по принципу: «Кристина, как ты будешь жить, если меня не станет?» Далее звезда поделилась откровениями, в которых поведала о том, что когда ее дочь была маленькой, она редко ее целовала и обнимала. И ужасно из-за этого страдала. Зато сейчас Примадонна пытается наверстать упущенное и проявляет больше ласки по отношению к своей дочери, чаще ее обнимая и целуя.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

Алла Борисовна призналась, что очень любит Кристину, и она – самая большая драгоценность в ее жизни. Певица добавила, что ее дочь – очень хороший человек, но впереди у нее тяжелая жизнь.

Несомненно, Алла Пугачева – хорошая мать, раз вырастила такую успешную дочь, которая, кстати, подарила ей троих внуков.

Несмотря на то, что пост был опубликован совсем недавно, он уже набрал огромное количество «лайков». Поклонники в комментариях написали самые разнообразные комплименты, которые адресовали Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте.

Напомним, Акценты писали о том, что внебрачный сын юмориста Михаила Жванецкого сделал важное признание после смерти отца, от его слов у поклонников слезы градом. Своими чувствами 37-летний Андрей Рывкин поделился в своем Telegram-канале.

Ранее Акценты сообщали о том, что Максим Галкин в очередной раз удивил своих подписчиков тем, что опубликовал на своей страничке в Instagram фото шикарного дворца. Артист решил похвастаться фотографией особняка, который построил для Примадонны.

Также Акценты рассказывали о том, что в своем доме была найдена мертвой знаменитая американская актриса Эльза Рэйвен, которая запомнилась зрителям по ролям в фильмах "Титаник", "Ужас Амитивилля", "Назад в будущее".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter