Дочь Поляковой в опасности

Оля Полякова, украинская "королева ночи", расстроила фанатов печальной новостью.

Полякова и ее дочь. Фото: скриншот YouTube-видео.

На своей странице в социальной сети звезда сообщила, что ее дочь немного приболела, у нее начало болеть горло. И теперь они быстро собрались и решили сьездить к врачу, а также вместе решили, что будут сдавать тест на коронавирус.

Такой информацией Оля поделилась со своими подписчиками за то время, пока ехала в своей машине.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Сама Полякова не скрывает, что гордится старшей дочкой, с удовольствием позирует вместе с ней даже в купальниках, сообщает обо всех успехах Маши. Так, она сообщила своим поклонникам, что Маша уже успешно зарабатывает на рекламе в Instagram собственные деньги на одежду и косметику. Для любой девочки ее возраста стабильно иметь 8 тысяч гривен очень даже престижно.

А еще и недавно стало известно, что одна ювелирная компания использует снимки младшей Поляковой.

Как не странно, Оля Полякова является очень строгой мамой. Сама девочка даже жаловалась, что певица заставляет дочь ложиться спать в одно и тоже время, а именно в 22 часа, при этом требует еще и отдать свой мобильный телефон, чтобы не было никаких соблазнов. В противном случае грозится оставлять без внимания все просьбы дочери.

Кроме того, Оля сильно заботится как и о своем здоровье, так и о здоровье своей дочери.

Напомним, Акценты писали о том, что модель Деми Роуз не устает шокировать своих многочисленных поклонников. На своих снимках в сети Instagram она безо всякого стеснения демонстрирует свои сочные формы и дерзкие изгибы. Совсем недавно Деми опубликовала новые фото, которые невероятно восхитили ее фанатов.

Ранее Акценты сообщали о том, что Максим Галкин ошарашил публику своим признанием о супружеской жизни с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой. Как оказалось в отношениях артистов не всё так гладко, и певица не единственная женщина в жизни Галкина.

Также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк вновь ошарашила поклонников новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого от нее точно никто не ожидал.