Украинская сеть магазинов самообслуживания в очередной раз удивила своих посетителей

О том, что львовский супермаркет "Сильпо" выбрал для себя весьма необычный и противоречивый дизайн, сообщает официальная страница собственников сети "Fozzy Group".

Игра "GTA". Фото: скриншот YouTube-видео.
Игра "GTA". Фото: скриншот YouTube-видео.

По мнению представителей сети, магазин должен вызывать ассоциации с Venice Beach, однако дизайн в точности копирует весьма жестокую, если учитывать еще и взрослый рейтинг, видеоигру "Grand Theft Auto". Оформление отделов использует шрифты, схожие с теми, что используются в игре, а некоторые картинки прямо копируют изображения из пятой части.

Собственники сети самообслуживания заявляют, что "Сильпо" во Львове оформлен не в стиле серии игр от "Rockstar Games", а все лишь немного стилизирован под "Venice Beach" в Лос-Анджелесе и существующий в "виртуальном" мире Лос-Сантоса из GTA 5 под названием "Веспуччи Бич".

"Сильпо" во Львове . Фото: скриншот facebook.com/silpo
"Сильпо" во Львове . Фото: скриншот facebook.com/silpo

А в формальной отписке компании говорится о том, что этот филиал сети только следует стилю "Venice Beach": "Ищите на стенах намеки на легендарные телесериалы и компьютерную игру из "Города ангелов", а так же "пасхалочки".

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Однако, если судить по оформлению, это уже совсем не намеки или "пасхалки": на муралах магазина явно узнаются персонажи Франклин и Си-Джей, из различных частей игры: "San Andreas", "Vice City" и просто пятой части. Шрифт же, с помощью которого оформлены витрины, в точности идентичен логотипу игры - "Pricedown".

"Сильпо" во Львове . Фото: скриншот facebook.com/silpo
"Сильпо" во Львове . Фото: скриншот facebook.com/silpo

Администрации и владельцам магазина осталось только немного подождать, пока "Rockstar Games" и "Take Two" подадут судебный иск вследствие нарушения прав интеллектуальной собственности.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что теперь по выходным будут работать только продуктовые магазины и аптеки.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Сильпо" отличается отменным качеством продуктов.

До этого Акценты писали о том, что известная сеть пиццерий обрадовала своих клиентов в мобильном приложении.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter