Деми Роуз удивила поклонников

Знаменитость в очередной раз решила удивить весь мир своей красотой.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео

Ее прекрасные формы сложно не заметить, да и никто не пытается не замечать. Уж давайте, будем честными сами с собой.

Модели привыкли выставлять свое тело напоказ и то, что обывателю кажется неприличным или шокирующим, для них - ежедневная рутина. По этой причине соцсети манекенщиц пестрят провокационными фото и видео, которые производят фурор среди их поклонников и даже недоброжелателей.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Не так давно девушка опубликовала у себя на страничке новое фото, которое сразу же запомнилось ее подписчикам и поклонникам. А вот и оно:

Аппетитные формы сразу же обезоружили всех поклонников звезды и никто не смог встоять пеерд ними.

Кроме того, не так давно Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме. На видео фотомодель видно только со спины, но при этом заметно, что Сьюзи усердно занимается на тренажёре. Её идеальное спортивное тело все напряжено и сосредоточено на правильном выполнении упражнения. Стоит заметить, что фотомодель занимается не совсем в спортивном наряде. На видео явно видно, что наряд слишком откровенен для занятий спортом. Так как фотомодель видно только со спины, не совсем понятно в чем она одета, в полузакрытом купальнике или спортивном белье.

После такого видео комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом и так же само дальше все с нетерпением ждут новых видео от звезды.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.