Прогноз погоды на четверг, 12 ноября, от Натальи Диденко

Украина продолжает находиться во власти антициклона, который не дает ни одной капельке пролиться на нашу землю. Поэтому продолжается сухая, но холодная погода. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своем канале в Telegram.

Грядет похолодание. Фото: скриншот Youtube-видео
Грядет похолодание. Фото: скриншот Youtube-видео

Ветер 12 ноября будет юго-восточного направления, он будет умеренным и спокойным, без резких порывов.

Водителям необходимо быть внимательными и осторожным – высока вероятность туманов.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Возможны туманы. Фото: скриншот Youtube-видео

Жители некоторых областей смогут полюбоваться таким прекрасным явлением, созданным природой как изморозь. Она возникнет из-за похолодания, которое к нам подкралось тихими шагами, замаскированное ярким солнцем, шуршанием золотой листвы и быстро пролетающими хмурыми облаками.

Температура воздуха постепенно понижается, и будет дальше понижаться. Ночью 12 ноября столбики термометров будут колебаться от -3 до +4, а днем воздух прогреется от +3 до +8 градусов.

В столице в четверг осадки не намечаются. В ближайшую ночь будет от 0 до 3 градусов тепла. Днем тоже будет холодно - +3…+6.

Стоит отметить, существенных дождей не будет до конца недели, но похолодание продолжится – во власть величественно вступает зима, холодное дыхание которой мы уже явно ощущаем.

Хотелось бы обратить внимание на то, что в ноябре ожидается мощная и затяжная магнитная буря, влияние которой почувствуют даже не метеозависимые люди. Для того чтобы они прошли мягко и без последствий, специалисты советуют контролировать свое давление, наблюдать за общим самочувствием, полноценно высыпаться и не перетруждаться.

Напомним, что Акценты писали о том, что в честь праздников Нового года и Рождества мы получим аж семь выходных, а также будет несколько сокращённых рабочих дней.

Ранее Акценты сообщали о том, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям еще раз напомнила водителям о том, как правильно вести себя на дороге во время тумана.

Также Акценты рассказывали о том, что народный синоптик Владимир Деркач обещает, что после теплого ноября, начало зимы принесет незначительное похолодание, а потом неожиданно побалует "бабьим летом", но уже декабрьским. Даже ночные температуры будут стремиться к плюсовым значениям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter