В ночь на четверг, 12 ноября 2020 года, рядом с одним из жилых домов украинской столицы произошел пожар

Прибывшие на место спасатели оперативно осуществляют тушение "бытовок" находящихся во дворе. Детали происшествия опубликованы на странице "Киев Оперативный" в социальной сети "Facebook".

Пожар в Киеве. Фото: скриншот facebook.com/watch/KyivOperativ/
Пожар в Киеве. Фото: скриншот facebook.com/watch/KyivOperativ/

Сообщается, что информация о пожаре поступила в десять часов вечера среды, 11 ноября.

На место происшествия была сразу отправлена бригада специалистов Государственная службы Украины по чрезвычайным ситуациям из ближайшего пожарного отделения. Спасатели, прибыв на место происшествия, увидели, что возгорание произошло в одном из хозяйственных помещений, находящихся во дворе многоэтажного жилого дома, по адресу Пчилки, 5А.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

К счастью, возгорание началось в подсобном помещении, где огнем было охвачено только несколько квадратных метров нежилой площади. Не теряя времени, пожарные приступили к тушению пожара. Эвакуировать проживающих в доме людей не пришлось.

ГСЧС на пожаре. Фото: скрин youtube
ГСЧС на пожаре. Фото: скрин youtube
Спасатели Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям учавствуют в тушении пожара. Фото: скриншот Youtube-видео

В сообщении пока не указывается, пострадал ли кто-то в результате возникновения пожара. Однако, на видео заметно, что "бытовка", где и произошел пожар значительно пострадала, судя по густому дыму. На данный момент причина возгорания выясняется. Отметим, что только благодаря быстрым действиям спасателей, до эвакуации людей дело не дошло.
Заметим, что 9 ноября, в Киеве, из-за аналогичного возгорания бытового помещения, уже горело пятиэтажное общежитие по улице Гарматная, 53. В тот раз тоже обошлось без жертв, так как спасателями было эвакуировано около ста двадцати человек.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что не так давно в столице Украины горела гостиница.

Также ранее Акценты сообщали о том, что спасатели предупреждают о повышенной опасности на дорогах из-за густого тумана.

До этого Акценты писали о том, что в Днепре случилось жуткое ДТП.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter