Главу государства госпитализировали в "Феофанию"

Украинцы переполошились, узнав об экстренной госпитализации президента Украины Зеленского. В связи с получением положительного теста на коронавирус, с температурой 37,5 Зеленского экстренно госпитализировали. Как отмечает сам глава государства, самочувствие его стабильно.

Зеленского экстренно госпитализировали. Фото: скриншот youtube-видео

Михаил Подоляк, который является советником главы Офиса президента говорит, что президент Украины Владимир Зеленский, а также глава Офиса президента Андрей Ермак проходят курс лечения от коронавируса в столичной больнице "Феофания". Об этом пишет издательство "Украинская правда".

Зеленского экстренно госпитализировали. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Михаил Подоляк уточняет, что госпитализация Зеленского регламентирована протоколом. Глава государства пребывает на самоизоляции в столичной клинике "Феофания". Для него оборудовали специальный кабинет, где Зеленский продолжает работать дистанционно. В своем новом кабинете президент проводит онлайн совещания. Также Подоляк добавил, что у Андрея Ермака также индивидуальная палата, но без спецкабинета.

Советник главы ОП сообщает, что Зеленский живет в "Феофании" по стандартному графику. Единственным исключением является отсутствие рядом помощников и семьи. Вся жизни президента на данный момент проходит в онлайн-режиме. Также сообщается, невзирая на то, что жена Владимира Зеленского ранее переболела коронавирусом, президент изолирован от контакта с ней, в том числе.

Кроме того, помимо главы государства и главы Офис президента, коронавирус одолел и спикера парламента Разумкова. Таким образом, правительство постепенно переходит на дистанционное правление в связи с вынужденной самоизоляцией.

Напомним, что глава государства Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. Президент сообщил, что, невзирая на температуру 37,5, он чувствует себя хорошо, а также объявил о самоизоляции.

Также портал Акценты сообщал, что Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков в среду, 11 ноября, получил положительный результат теста на коронавирус. Украинское правительство, во главе с президентом страны, постепенно переходит на дистанционную работу, вынужденную самоизоляцией.

Ранее портал Акценты писал, что в связи со стремительным распространением коронавируса правительство ввело карантин выходного дня. Иначе больницы не смогут справляться с наплывом больных, а уже 15-го декабря будут полностью заполнены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter