Эмилию Кларк называют "иконой стиля" и она еще ни разу не разочаровала поклонников

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк уже много лет объект пристального интереса со стороны миллионов поклонников. Ее одежда, прическа, цвет губной помады всякий раз бурно обсуждается и комментируется. Страницы ее фанов в соцсетях изобилуют восторженными откликами и словами искреннего обожания.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В Instagram-аккаунте актрисы сейчас, к примеру, горячо обсуждают ее очередной прекрасный образ. Эмилия Кларк примерила необычайно красивое черное вечернее платье с оголенными плечами и креативным принтом белых лилий. Длинное платье с боковым разрезом на всю длину ноги минималистично. Никаких дополнительных украшений или деталей. Хотя, нет, украшение таки есть. Это сама Эмилия, красота которой лишь подчеркивается столь "скромным" нарядом.

Чтобы зрительно выделить губы и сияющие глаза, актриса даже убрала волосы за спину, связав их в скромный пучок, перевязанный неброской ленточкой. Прямой пробор, густые брови, длинные массивные серьги как бы обрамляют главное - прекрасное лицо.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

Именно его отмечают поклонники в комментариях. "Прекрасная Эмилия", "несравненная", "ах, какие глаза!", "женщина моей мечты"... А цветочки, сердечки, "поцелуйчики" сопровождают каждый отклик.

Вообще в повседневной одежде Эмилия Кларк отдает предпочтение простым и удобным вещам: джинсам, майкам, курткам, любит объемные вязаные свитера и кофты. Цвета одежды неброские, пастельные. На ногах у нее практически всегда обувь без каблука, изредка на танкетке. Встретишь такую женщину на улице и не отличишь в толпе от других. Эмилия Кларк призналась, что именно к этому она и стремится, когда выходит из дома. Отдохнуть от назойливого внимания.

Другое дело на вечеринках или других голливудских туссовках. Тут Эмилия очень тщательно и продуманно выбирает вечерние наряды. Ведь у нее достаточно небольшой рост - всего 157 сантиметров и нужно подчеркивать другие достоинства. которых у актрисы немало - природная красота, прекрасное тело, безупречный вкус.

Ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк не против удивить своих поклонников глубоким декольте.

Также Акценты писали о том, что даже когда Кларк в "бабушкином" халате, все равно, есть на что посмотреть.

Акценты также писали, что улыбка Эмилии невероятно красивая и призывная.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter