Юлия Тимошенко предстала перед объективом камеры в неожиданном образе

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в свои 59 лет выглядит просто восхитительно. Женщина активно продолжает свою политическую деятельность и уверенно отстаивает свою точку зрения в Верховной Раде. Так недавно на просторах социальной сети Instagram появилось редкое фото политика, на котором женщина с удовольствием поедает печенье прямо на работе.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что Юлия Владимировна довольно-таки активно ведёт свою страницу в соцсети и радует своих подписчиков прекрасными снимками. Но такое фото Тимошенко сама бы точно не опубликовала. Так на фан-странице политика появился уникальный снимок. Женщина в элегантном костюме бежевого цвета прекрасно расположилась на подлокотнике дивана. Юлия Тимошенко интригующе подогнула прекрасную ножку, расположившись поудобнее в юбке карандаш, которая очень сковывает движения ног.

В такой потрясающей позе лидер политической силы "Батькивщина" поедает сладкое печенье. И видимо это не последняя вкусняшка, ведь на большом диване стояла ещё огромная тарелка, которая была до краев заполнена лакомствами.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Но видимо для утонченной фигуры Юлии Владимировны это не страшно, ведь на лице красавицы не было ни одной эмоции, которая бы показывала хоть какое-то угрызение совести. Тимошенко с таким наслаждением поедала печенье, что от снимка просто невозможно оторвать взгляд.

Стоит отметить, что политик всегда производит настоящий фурор своими появлениями в стенах Верховной Рады. Так для каждого рабочего дня, Юлия Тимошенко подбирает самые подходящие элегантные костюмы, которые идеально демонстрируют все достоинства фигуры женщины и её изысканный вкус.

Напомним, что Юлия Тимошенко смело высказала своё мнение. Так досталось не только нынешнему руководству страны, а и экс-президенту Порошенко.

Ранее Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко решила последовать за Владимиром Зеленским и стать немного ближе к простому народу. Так для своего обеда политик выбрала шаурму.

Также Акценты писали о том, что лидер политической партии "Батькивщина" не смогла сдержать свой гнев и недовольство. Юлия Тимошенко устроила настоящий скандал, заявив, что государство стыдно за правительство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter