Анастасию Заворотнюк берегут от посторонних глаз

Любимая актриса многих киноманом Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки. Пока что все происходит секретно во избежание лишних сплетен и интриг, но ситуация изменилась до неузнаваемости. Анастасия Заворотнюк выходит на прогулки в поселке Крекшино.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает Teleprogramma.pro, Заворотнюк гуляет по территории загородного имения. Родственники популярной актрисы берегут ее от посторонних глаз и тайно сделанных фото. Поэтому прогулки Анастасии Завортонюк происходят на территории участка за высоким забором.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Если у актрисы возникает нужда выехать в столицу, автомобиль подъезжает вплотную к дому, чтобы посторонние не смогли увидеть Анастасию. Гостей в дом Заворотнюк не приглашает. В силу того, что эпидемиологическая ситуация в мире катастрофическая, актриса бережет себя от посторонних контактов. Заражение любым вирусом может принести фатальные последствие в семью актрисы.

Супруг Анастасии Заворотнюк, известные фигурист-хореограф Петр Чернышев, все свое свободное время проводит рядом с женой. Иногда он вынужден отлучатся по делам связанных с работой, но по возможности старается больше времени проводить с Заворотнюк.

Стоит отметить, телеведущий Андрей Малахов ранее сообщал, что Анастасия Заворотнюк, для поздравления с днем рождения Баскова, выходила с ним на связь. Николай Басков, в свою очередь, выразил свою поддержку онкобольной актрисе, которая мужественно борется со страшной болезнью с августа прошлого года.

Напомним, что Филипп Бедросович Киркоров снова потряс своих подписчиков новым снимком, глядя на который начинает двоиться в глазах. Данное интересное фото певец опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также портал Акценты сообщал, что британская ктриса Эмилия Кларк, она же всем известная "Дейнерис Бурерожденная" из к культового сериала "Игра престолов", приятно шокировала своих подписчиков и предстала перед ними в свадебном платье.

Ранее портал Акценты писал, что топовая украинская певица Тина Кароль, похоже, вошла во вкус и теперь не устает радовать своих фанатов горячими фотоснимками, на которых демонстрирует свои аппетитные формы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter