Пенсионный Фонд Украины обнародовал отчет о финансировании выплат в ноябре 2020 года

ПФУ сделал важное заявление для украинцев. Так на финансирование выплат в ноябре будет выделено дополнительно 1,5 миллиарда гривен. Об этом сообщает пресс-служба ПФУ на своей странице в Facebook.

Пенсионные выплаты. Фото: скриншот Youtube-видео

Так в Фонде был обнародован отчет об осуществленных выплатах государственных пособий украинцам, которые пребывают на заслуженном отдыхе. По данным, Пенсионный Фонд Украины ежедневно выплачивает пенсии соответственно установленному графику. Так в среду 4 ноября на осуществление выдачи финансов дополнительно было выделено 1,5 миллиарда гривен.

В связи с чем, общий объем материальных средства, которые были направлены на финансирование выплат для пенсионеров в ноябре увеличился до 2,7 миллиарда гривен. Также представители Пенсионного Фонда отметили, что абсолютно все пенсионные выплаты в течение ноября будут проведены в срок, а именно в определенную дату установленного порядка для каждого представителя преклонного возраста.

Популярные статьи сейчас

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Стоит отметить, что в 2021 году украинцев ожидает повышение минимальной заработной платы. Соответственно последует увеличение и размера пенсионных выплат, ведь пенсия составляет 40% от "минималки". Так в начале следующего года украинцы будут получать минимальную пенсию, размер которой составит 1 769 гривен. Следующее повышение последует с 1 июля, и сумма выплаты составит 1 854 гривны. Финальный, третий этап повышения, планируется с 1 декабря 2021 года, размер минимальной пенсии составит 1 934 гривны.

Напомним, что украинцам придется раскошелиться на десятки тысяч гривен. А всё потому, что покупка стажа подорожает в разы.

Раннее Акценты писали о том, что представители преклонного возраста выдохнули с облегчением. Так стало известно, что выйти на заслуженный отдых станет проще.

Также Акценты писали о том, что украинские пенсионеры затаили дыхание. Ведь стало известно, что уже с 1 декабря будет наблюдаться повышение пенсионных выплат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter