Владимир Зеленский борется с недугом коронавируса в больнице "Феофания"

Совсем недавно украинцев потрясло заявление Президента Украины, в котором он сообщил о том, что получил положительный результат теста на коронавирус. И вот стало известно, где на данный момент лечиться глава государства. Жители Украины пришли в шок, ведь по периметру медицинского учреждения дежурит государственная охрана. Об этом сообщает Telegram-канал "PavlovskyNEWS".

Больница Феофания. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам журналистов, Владимир Зеленский борется с недугом COVID-19 в больнице "Феофания". Стоит отметить, что в этом же учреждении находится и глава Офиса Президента Андрей Ермак, который в этот же день сообщил о заражении коронавирусом. По словам очевидцев, на территории учреждения дежурят представители Управления государственной охраны, которых насчитывается по периметру около нескольких десятков. Передвижение по территории находиться под полным контролем охраны, и пройти можно только к административному корпусу. В связи с чем больница стала режимным объектом.

Лечебный же корпус находиться в парковой зоне Голосеевского района, где по всей ухоженной территории высажены прекрасные туи. На данный момент Владимир Зеленский пребывает в полностью изолированной палате, которая оборудована специальной связью. Пока что к президенту посетителей не пускают, ведь это строго запрещено.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Проживете 100 лет: медики назвали "кашу долгожителей" - вкуснотища, попробовать всем

Все новости

Президент находится в больнице. Фото: скриншот с Telegram-канала

Стоит отметить, что медицинское учреждение "Феофания" было сооружено ещё в 1964 году. Раннее эта больница чаще всего принимала только VIP-персон, а именно политиков и высокопоставленных чиновников, которые проходили там лечение абсолютно бесплатно. В начале 2020 года исходя с подписанного указала Владимиром Зеленским, больница стала доступна для всех граждан Украины. Поэтому лечится в "Феофании" может каждый, так стоимость за консультацию стартует от 410 гривен.

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский сообщил украинцам шокирующую новость. Президент Украины получил позитивный результат теста на коронавирус.

Напомним, что зараженный коронавирусной инфекцией Владимир Зеленский призвал украинцев делать зарядку. Новая инициатива главы государства.

Также Акценты писали о том, что Президент Украины шокирован бесчеловечностью своих политических оппонентов. Как оказалось болезнь Зеленского стал поводом для радости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter