В выходные дни 14 и 15 ноября в Украину придет мокрый снег и похолодание

Синоптики прогнозируют, что погодные условия во второй половине текущей недели значительно ухудшаться. Так в ближайшие дни жителей Украины ожидает резкое похолодание и выпадение осадков в виде мокрого снега. Об этом сообщается на информационном сервере Украинского гидрометцентра.

Украину накроют морозы и мокрый снег. Фото: скриншот Youtube-видео

По прогнозу, в пятницу 13 ноября во многих регионах Украины будет преобладать сухая погода без выпадения осадков. Температурные показатели на термометрах в ночное время суток остановятся на отметке -3 градуса, а днём +7. Но уже с наступлением выходных дней будет наблюдаться ухудшение погодных условий, так 14 ноября дожди настигнут северные области.

В воскресенье 15 ноября на территории Востока Украины также ожидается выпадение осадков, местами дождь будет переходить в мокрый снег.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Прогноз погоды на 14 ноября. Фото: скриншот с сайта meteo.gov.ua

По данным Укргидрометцентра, в ближайшие дни следует ожидать выпадение густого тумана, как в ночное время суток, так и утром.

Температура воздуха ночью будет колебаться в диапазоне от +3 до -3 градуса. На территории восточных областей температурные показатели после захода солнца могут снизиться до отметки -6 градуса. На крайней территории Юга страны, температура воздуха составит +1…+7 градуса. В период выходных дней 14 и 15 ноября на территории Западной Украины показатели составят +6…+11 градуса.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев о том, что будет становиться всё холоднее. Совсем скоро Украину настигнут серьезные заморозки.

Ранее Акценты писали о том, что синоптики рассказали жителям страны, когда же придет настоящая зима. Ведь новый сезон настигнет с морозом и снегом.

Также Акценты писали о том, что жители страны встревожены, ведь на государство надвигается мощная непогода. Людей, для их же безопасности, придется эвакуировать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter