Стало известно, как Кристина Орбакайте относится к рождению двойняшек Гарри и Лизы

Поклонников наверняка ошеломила новость о том, что известная певица Алла Пугачева стала мамой в таком солидном возрасте. Сейчас муж певицы телеведущий Максим Галкин практически ежедневно выкладывает фото или видео о том, как подрастают их дети. Старшая дочь Аллы Пугачевой 49-летняя певица Кристина Орбакайте спустя длительное время решилась рассказать правду о семейной “идиллии” Пугачевой и Галкина. Подробности появились в росСМИ.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте Фото: скриншот Youtube-видео

Кристина Орбакайте старалась никак не комментировать вопросы касательно семьи своей мамы. Известно, что сейчас певица постоянно живет в США со своим мужем и их дочерью Клавдией, которая всего на год старше за близняшек Гарри и Лизу.

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Клавдия Земцова. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Но все же журналистам удалось вывести Кристину Орбакайте на откровенное интервью. В частности, певица рассказала о своей реакции на пополнении в семье своей мамы Аллы Пугачевой и ее молодого супруга Максима Галкина. Кристина Орбакайте ошарашила фанатов своей мамы признанием, что она не была в большом восторге от новости о рождении близнецов.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

Орбакайте призналась, что вопрос о суррогатном материнстве в семье поднимался не раз и Кристина Орбакайте выступала против.

Все дело в том, что помня свое детство, Кристина Орбакайте считала, что Алла Борисовна не умеет быть настоящей матерью. Певице не хочется, чтобы Гарри и Лиза, как когда-то она редко видели родителей и из-за этого испытывали недостаток любви и внимания со стороны звездных родителей.

Так как у Аллы Пугачевой был насыщенный график, фактически воспитанием Кристины Орбакайте с детства занимались бабушки и дедушки. С мужем и отцом Кристины Орбакайте Миколасом Орбакасом Алла Пугачева пробыла недолго, когда их дочери исполнилось два года, они развелись.

Кристина Орбакайте в интервью однажды рассказала, что, скорее всего, брак ее родителей распался, так как оба родителя имели сложные характеры, хотели преуспеть в профессии, хотя и любили друг друга.

Алла Пугачева признала, что наделала ошибок, за которые теперь очень жалеет. В частности, это касается и воспитания Кристины Орбакайте. Примадонна российской эстрады не может себе простить, что так мало принимала участия в воспитании Кристины Орбакайте.

Видимо, она не хочет повторить ошибку и поэтому посвятила себя воспитанию Гарри и Лизы. Дети звездной пары в этом году пошли в первый класс, но Алла Борисовна учит их играть на пианино и учить стихи, водит на занятия по плаванию и старается все свободное время отдавать близняшкам.

Напомним, что Алла Пугачева рассказала, как воспитывала свою старшую дочь Кристину Орбакайте, фанаты ахнули от откровения.

Ранее Акценты сообщали, что Максим Галкин похвастался, что Алла Пугачева у него не единственная.

Также Акценты писали, что фанаты обеспокоены внешним видом Аллы Пугачевой на недавнем снимке, рот просто не закрывается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter