На оккупированной территории Крыма может развернуться военная база с ядерным оружием

Стало известно, что Российская Федерация имеет определенные планы касаемо оккупированной территории Автономной Республики Крым. По данным Постоянного представительства Украины при ООН, Россия может развернуть своё ядерное оружие. Об этом сообщает пресс-служба Постоянного правительства страны при ООН в Facebook.

Ядерное оружие России. Фото: скриншот Youtube-видео

Так 11 ноября на заседании Генассамблеи ООН заместитель Постпреда заявил о том, что Украина обеспокоена возможными действиями Федерации на временно оккупированной территории Крыма. Ведь предположительно Россия в будущем может развернуть на полуострове свой ядерный потенциал.

По словам Юрия Витренка, на данный момент можно наблюдать то, что Крым превращается в самую настоящую военную базу России с ядерным оружием. А такие действия, в свою очередь, могут подорвать безъядерный статус именно Украины. В связи с чем, международное сообщество не должно пропускать ни одной потенциальной угрозы со стороны России.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Также Витренко добавил, что РФ имеет назревшую проблему, которая касается невыполненных международных обязательств со стороны ядерной безопасности. Помимо этого, на заседании российская делегация получила напоминание о том, что такие действия противоречат Уставу МАГАТЭ и всем международным правам. Поэтому подобные попытки разворачивая ядерных объектов на территории Крыма больше не должны осуществляться. Заместитель Постпреда также напомнил, что Россия незаконно препятствует специалистам МАГАТЭ получить данные с места хранения радиоактивных и ядерных материалов.

Напомним, что известный астролог рассказал, что ждёт Крым. Полуостров не будет принадлежать ни Украине, ни России.

Также Акценты писали о том, что проблема водоснабжения Крымских территорий усугубляется. Так у Владимира Зеленского было принято окончательное решение.

Также Акценты писали о том, что Владимир Зеленский рассказал о решении международного конфликта на территории Востока Украины. Совсем скоро война может завершиться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter