Эмилия Кларк сразила фанатов наповал своим жарким фото для популярного журнала

Британская актриса Эмилия Кларк не устает радовать своих поклонников новыми снимками, которые становятся все пикантней и пикантней. Откровенное белье, хищный взгляд, томное выражение лица, яркий макияж – такой Эмилия часто предстает перед объективами камер. Очередное горячее фото, которое было взято из фотосессии для популярного журнала Esquire, появилось на фан-аккаунте в Instagram знаменитой актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Журнал Esquire в 2015 году назвал Эмилию Кларк, которая обрела головокружительную славу после роли Дайенерис Таргариен, Матери драконов в саге «Игра престолов», самой привлекательной женщиной года. В доказательство этого на его страницах появилась жаркая фотосессия актрисы.

Поклонники Эмилии на фан-аккаунте звезды опубликовали один из снимков, на котором Кларк запечатлена в невероятно соблазнительном образе.

Популярные статьи сейчас

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Все новости

На фото актрису видно чуть ниже пояса. Она, словно кошечка, изогнулась и немного поддалась вперед. Позирует Эмилия в нижнем белье черного цвета. Пикантности образу Кларк придало то, что бретельки деликатного предмета нижнего белья практически соскользнули с ее плеч, из-за чего почти полностью открылись взгляду ее аппетитные «булочки». Более того, из-за разреза на белье посредине создалось такое впечатление, что эта деталь ее гардероба не выдержала напора ее «персиков» и просто-напросто лопнула.

Пышные крупные локоны Эмилии обрамляют ее лицо, словно грива львицы. Приоткрытые губы, накрашенные оттенком спелой вишни, и взгляд, отведенный в сторону, завершили томный образ Кларк.

Поклонники пришли в невероятный восторг от горячего фото Эмилии, о чем свидетельствуют многочисленные «лайки» и комментарии.

Напомним, что Акценты писали о том, что любимая актриса многих киноманом Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки. Пока что все происходит секретно во избежание лишних сплетен и интриг, но ситуация изменилась до неузнаваемости.

Ранее Акценты рассказывали о том, что пышнотелая британская модель Деми Роуз не устает волновать сильный пол. На этот раз она порадовала поклонников новым снимком, на котором предстала в откровенном купальнике.

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк просто ошеломила фанатов своим смелым поступком, такой решительностью, как у красотки сможет похвастаться не каждая. Снимок, выложенный Эмилией в социальной сети Instagram, на котором актриса выплясывает на столе - сразил наповал всех подписчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter