Максим Галкин, благодаря своему селфи, заработал репутацию «рогоносца»

Юморист и шоумен Максим Галкин постоянно радует своих поклонников новыми снимками. Часто он публикует фото, на которых семейная идиллия – двое замечательных детишек, заметно помолодевшая Алла Пугачева и счастливый глава семейства. Но совсем недавно Максим поделился на своем аккаунте в сети Instagram фото, после которого его назвали «рогоносцем».

Максим Галкин со своей супругой Аллой Пугачевой. Фото: скриншот Youtube-видео
Максим Галкин со своей супругой Аллой Пугачевой. Фото: скриншот Youtube-видео

Буквально несколько часов назад Максим Галкин опубликовал на своем аккаунте селфи, которое он сделал в лифте собственного дома. Стоит отметить, что семейство Галкин-Пугачева проживают в шикарном трехэтажном замке, дизайн которого продумала сама Примадонна.

Снимок Галкин сделал, сфотографировав свое отражение в зеркале роскошного лифта, стены которого украшены резьбой. Назвал Максим снимок «домашним лифтолуком».

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Поклонники оценили роскошное убранство, но особо внимательные фанаты заметили над головой шоумена …рога.

Дело в том, что на противоположной стенке лифта резьба над зеркалом отразилась в зеркале, в которое фотографировался Галкин, в виде рогов на голове шоумена. Конечно, Максим этого не заметил, но от бдительных фанатов эта деталь не смогла скрыться. Получается, «рогоносцем» Максима сделала его супруга Алла Пугачева, ведь дизайн замка разрабатывала именно она.

За несколько часов публикации фото звезды набрало почти 100 тысяч «лайков». А в комментариях мнения подписчиков разделились. Некоторые восхищались шикарной обстановкой, некоторые хвалили шоумена. А вот некоторые были возмущены тем, что лифт в трехэтажном доме в настоящее тяжелое время непозволительная роскошь и это хвастовство ни к чему. А некоторые, настроенные на позитив фанаты, принялись подшучивать над Галкиным, написав, что рога ему к лицу.

Напомним, что Акценты писали о том, что старшая дочь Аллы Пугачевой 49-летняя певица Кристина Орбакайте спустя длительное время решилась рассказать правду о семейной “идиллии” Пугачевой и Галкина.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно на фан-аккаунте Аллы Борисовны появилось видео, на котором она рассказывает о своих чувствах к старшей дочери Кристине Орбакайте и очень волнуется за нее, если вдруг Аллы Борисовны не станет.

А также Акценты рассказывали о том, что известный шоумен и телеведущий Максим Галкин ошарашил публику своим признанием о супружеской жизни с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter