В Рязани произошло масштабное возгорание в крупнейшем торговом центре города

Вечером, 12 ноября, в самом большом торгово-развлекательном центре Рязани (Россия) "М5 Молл" начался пожар. Как сообщает Telegram-канал LIFE SHOT, горела крыша торгового центра, площадь пожара вскоре после его начала составила 400 квадратных метров.

Пожар ТРЦ в Рязани. Фото: скриншот Youtube-видео
Пожар ТРЦ в Рязани. Фото: скриншот Youtube-видео

Российские спасатели получили сообщение о пожаре в ТРК в 17:11, на момент начала пожара обошлось без пострадавших, после начала возгорания проведена эвакуация посетителей, эвакуировано свыше 1000 человек.

Пожар ТРЦ в Рязани. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Для тушения пожара на место прибыли 20 единиц спецтранспорта и 58 сотрудников Государственной противопожарной службы. Кроме того, был привлечен пожарный поезд.

Спустя более часа после того, как стало известно о начале пожара в торговом центре, около 18:20, спасатели сумели его локализовать на площади в 500 кв. м. За это время информации о пострадавших в ходе пожара не поступало.

В ходе тушения пожара, произошло частичное обрушение кровли торгового центра. После этого врио главы ГУ МЧС Рязанской области Александр Савуков заявил, что дальнейшего обрушения здания не предвидится. Как уточнил Савуков, до момента приезда пожарных на место чрезвычайного происшествия, охранники торгового центра провели эвакуацию 1200 человек.

Пожар, распространившийся на территорию в 500 квадратных метров, удалось полностью ликвидировать в 19:00. Предварительная причина возникновения пожара – короткое замыкание. Сообщается, что возгорание началось в батутном центре.

Ранее Акценты сообщали, что утром 12 ноября в Киеве произошло ДТП с участием мусоровоза – автомобиль насмерть сбил пешехода.

Также Акценты сообщали о том, что вечером 11 ноября пожарные прибыли по вызову о пожаре в хозяйственном помещении во дворе жилого дома по адресу: ул. Пчилки, 5А. Как выяснили спасатели, пожар начался в "бытовке".

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в ночь на 11 ноября в Днепре произошло масштабное ДТП – в результате происшествия, один человек скончался, еще двое госпитализированы с травмами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter