Актеры популярного сериала страдают из-за карантинных ограничений

Известный сериал "Сваты" так сильно полюбившийся телезрителям продолжает интересовать поклонников, которые ждут не дождутся увидеть продолжение сериала. Жизнь актеров сериала стала для многих отдушиной. Так стало известно, что женаа Митяя, актриса Олеся Железняк, попала в трудное положение из-за карантинных ограничений.

"Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
"Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом актриса призналась в интервью "Комсомольской правде". В свой день рождения 11 октября актриса узнала о том, что в отношении театров ужесточают условия карантина. Знаменитость расстроилась. Это не только уменьшение заработков, а еще и невозможность реализовывать себя как артист.

По словам Олеси Железняк, теперь в театры на спектакли можно пускать не более 25% зрителей. В такие моменты, по словам Железняк как никогда понимаешь смысл слов, о том, что без зрителей артист перестает быть артистом.

Популярные статьи сейчас

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

У Скабеевой подгорает: рупор Кремля напала на Зеленского из-за ситуации на Донбассе

Все новости

Артистка поблагодарила зрителей, которые продолжают приходить в театр. Она сравнила карантинные ограничения с состоянием как на войне. По ощущениям Железняк, такое ощущение, когда она выходит на сцену, будто в стране идет война.

Олеся Железняк выразила надежду сыграть вместе с Татьяной Кравченко, которая в "Сватах" играет Валюху, в одном из премьерных спектаклей "Под одной крышей".

Знаменитая актриса заявила, что в театре очень загрустили, когда объявили о новом постановлении мэра о наполняемости зрительных залов не более, чем на 25 %. По словам актрисы это очень чувствуется когда привык к полным залам.

Стоит сказать, что у Олеси Железняк четверо детей. Многодетная мама и актриса должна была получить заслуженное звание, но из-за пандемии все идет не по плану.

Олеся Железняк. Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Акценты мы сообщали, что новый образ Валюхи из "Сватов" ввел в недоумение телезрителей фанов.

Портал Акценты информировал, что в сети появилось скандальное видео с участием Татьяны Кравченко.

На сайте Акценты мы писали, что Анна Кошмал разместила соблазнительное фото повергшее фанатов Сватов в эстетический экстаз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter