Филипп Киркоров склонил голову в честь своего кумира великой гениальной актрисы

Известный популярный артист Филипп Киркоров почтил память своей любимой актрисы, кумира и друга, которого, по его словам, ему очень не хватает, Людмилы Гурченко. 12 ноября актрисе могло было исполнится 85 лет.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео
Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео

На странице в Instagram артиста появилось видео, в котором Киркоров возлагает цветы к памятнику звезды советской эстрады и кино Людмилы Гурченко. Он с трепетом написал, что Людмила Марковна всегда в его памяти.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Все новости

Певец вместе с товарищами поднес огромные букеты на могилу звезды и почтил память молчанием. Актриса похоронена на Новодевичьем кладбище.

Фото и видео воспоминания артист разместил в своем коротком видео. Между Филиппом Киркоровым и Людмилой Гурченко всегда была непоколебимая дружба. По словам Киркорова в сложную минуту Гурченко всегда подставляла свое плечо.

Поклонники не сдерживая эмоций поблагодарили Киркорова за то, то он помнит великую актрису, на счету которой более ста ролей в кино. Все помнят ее гениальные роли, в которых жила актриса.

Поклонники написали: "Великая любимая актриса и личность! Уникальная!.. она живет в нашей памяти, в фильмах, фотографиях, в воспоминаниях... Светлая память!", "Светлая память гениальной актрисе! И Вам Филипп низкий поклон, что храните и чтите память Людмилы Гурченко!", "С юбилеем! Да, великая Актриса! Я выросла на её фильмах. Людмилу Марковну любят и уважают не только в России, но и у нас в Латвии!".

На сайте Акценты мы сообщали, что Филипп Киркоров спел на одной сцене с Олей Поляковой в Дубаи. Артисты представили на суд публики свои лучшие шоу.

Портал Акценты информировал, что Филипп Киркоров показал как резвится в обществе блондинок на вечеринке.

На сайте Акценты мы сообщали, что Киркоров обнародовал очередное интересное фото на котором предстал в необычном раздвоенном образе. Поклонники стали думать, что артист клонировал сам себя.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter