Звезда дала интервью для российского глянца

Светлана Лобода, известная украинская певица, которая строит свою карьеру в России, появилась на своей странице в Instgaram в мрачном образе. Шоу-дива выбрала для фотосессии ультракороткое мини черного цвета и чулки.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Yotube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Yotube-видео

Несколько кадров из фотосессии для журнала Cosmopolitan певица разместила на своей официальной странице в соцсети. Также знаменитость анонсировала интервью, которое дала для глянца.

В комментарии к фото Лобода написала ответ на один вопрос из упомянутого интервью для Cosmopolitan: "устала?".

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Все новости

"Усталость есть, но она скорее психологическая. Страшно за семью, за друзей, да и за весь мир в целом. Мне кажется, никогда прежде мы не ощущали апокалипсис так близко", - процитировала свои слова из интервью знаменитость.

Светлана заявила, что весь текст в скором времени можно прочитать в самом журнале. Однако, интервью со Светланой Лободой пока не доступно для пользователей сети. Известно, что певица рассказала в интервью о своих чувствах. В интервью Светлана призналась, что влюблена.

Поклонники не прошли мимо фотографий своей фаворитки и прокомментировали ее слова и образ, в котором она предстала перед поклонниками.

"Королева", "Почему ты такая красивая?", "Все мы уже устали...", "Ягодка, черничка!", "Прорвемся!", "Нереальная", "У нас моральная усталость сидеть дома, а не на Ваших концертах!", "Очень красивая!", "Красивая фотосессия!", "Дико понравилось!", "Прекрасна!", "Королева красоты!", "Интервью было крутое!", "Вы крепкий орешек!", - написали поклонники певицы.

На сайте Акценты мы сообщали, что знойная певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками очередной тайной.

Портал Акценты информировал, что эпатажная певица Светлана Лобода показала поклонникам, как веселится дома. После громких вечеринок и концертов Светлана оторвалась на домашней вечеринке у плиты.

На сайте Акценты мы писали, что Алла Пугачева ошарашила поклонников эпатажным образом на новом фото, которое раскритиковали фанаты Примадонны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter