В возрасте 28 лет не стало яркого певца и композитора Филиппа Левшина

В пятницу утром 12 ноября друзья музыканта поделились печальной новостью, не стало молодого и талантливого певца и композитора Филиппа Левшина. Он участвовал во втором сезоне шоу "Х-Фактор", пишет Politeka.

Не стало 28-летнего певца Филиппа Левшина. Фото: скриншот Youtube-видео
Не стало 28-летнего певца Филиппа Левшина. Фото: скриншот Youtube-видео

Участие в популярном шоу началось для Филиппа со скандала, жюри не понравился его вокал, а также их возмутило, что парень пел под бэк-вокал. Тогда Филипп послал жюри и со скандалом ушел.

Однако, его заметил бывший продюсер певицы Ани Лорак Юрий Фалеса и предложил парню сотрудничество. Благодаря этому, Филипп выпустил несколько клипов, а именно "Я больше не могу", "Ностальгия", "Лечу на море".

Популярные статьи сейчас

Ударят страшные морозы: украинцы, готовьтесь - синоптики назвали дату

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Все новости

В 2016 году он решился на участие в национальном отборе на “Евровидение”. Но в том же году у певца диагностировали панкреонекроз поджелудочной железы с отказом жизненно важных органов.

Филипп начал борьбу за свою жизнь и забыл о творчестве, он перенес 20 сложных операций, похудел на 20 килограмм, но выжил.

Певец в 2019 году даже возобновил свои выступления, он выпускал клипы и в них всегда была одна и та же идея - ценить жизнь.

Он продолжил эпатировать бублику, сменив свое имя на псевдоним "Его Высочество Филипп". Под таким громким именем парень выпустил клип "Принц шоу-биза". Он заявил, что якобы обсуждал такое название с российским певцом Филиппом Киркоровым которого называют “Королем поп-музыки”. Также сообщалось, что российский певец якобы купил у Филиппа Левина несколько треков.

Но болезнь вновь напомнила о себе и за последние две недели медки сделали Филиппу несколько сложных операций, его сердце не выдержало и перестало биться утром 12 ноября.

Известно, что у Филиппа Левшина осталась только мама, друзья обратились к украинцам за финансовой помощью для нее. Для друзей новость о преждевременной кончине парня стала настоящим шоком.

Напомним, что бывший глава Минздрава Александр Квиташвили сообщил о смерти своей молодой супруги, которой в одной из частных клиник делали операцию по удалению камней из желчного пузыря.

Ранее Акценты сообщали, что на пограничном посту в Закарпатской области найши застреленным 23-летнего пограничника.

Также Акценты писали, чтоу пятого президента Украины Петра Порошенко в семье траур, от осложнений коронавирусной болезни скончалась мама его супруги Марины. За этот год это уже третья потеря в семье экс-президента.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter