Полиция оцепляет здание ВР по причине анонимного сообщения о минировании

Спецслужбы Украины подняты по тревоге. Поступило анонимное сообщение, которое оповестило о том, что Верховную Раду заминировали. Первые подробности уведомляют, что все проходу к Верховной Раде Украины перекрыли. Киевская полиция и все спецслужбы срочно прибыли к зданию ВР.

Верховную Раду заминировали. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает издательство "Апостроф", пятница 13 ощущается в столице с самого утра. Анонимное сообщение, поступившее в полицию сегодня утром, оповещает о минировании Верховной рады Украины. Прибывшие спецслужбы отцепляют здание Рады.

Верховную Раду заминировали. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Стоит отметить, что последним временем в Киеве участились анонимные сообщения о минировании. Ровно неделю назад, 6 ноября, центр Киева был перекрыт. Виной тому послужило сообщение о минировании одной из станций метрополитена - "Майдана Незалежности". Около шести часов вечера станцию метро перекрыли на вход и выход.

Кроме того, в столице из-за частых акций протеста прикрываются некоторые центральные части города. В частности, под зданием Кабинета министров в среду, 11 ноября, собралась масштабная акция протеста по причине недовольства введения карантина "выходного дня".

Также к акции протеста присоединились медики, которые требовали от правительства выделить 109,7 миллиардов гривен на сферу медицины. Они пришли под Кабинет министров с костями, прося не швырять обглоданные кости в них.

Напомним, что народны депутаты Украины документ, который позволит безработным гражданам получить одноразовую финансовую помощь, которую будет финансировать соцстрах и Фонд общеобязательного госсоцстрахования, для организации бизнеса.

Также портал Акценты сообщал, что украинское правительство предложило внести ряд изменений в Налоговый кодекс. Предложенные нововведения вынудят владельцев недвижимости в хрущевках, а также владельцев старых транспортных средств платить большие налоги.

Ранее портал Акценты писал, что в силу того, что в августе приняли закон о свободном газовом рынке, правительство нашей страны больше не регулирует цены на газ для не бытовых потребителей, а стоимость голубого топлива за период с августа по ноябрь взлетела на 200%.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter