Смертельное ДТП на Окружной

В столице в результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие. Медики были бессильны - люди разлетались как спички. Смертельное ДТП произошло 13 ноября в Святошинком районе Киева. О подробностях трагедии сообщает на своей странице в Facebook "Киев Оперативный".

Смертельное ДТП на Окружной. Фото: скриншот Youtube-видео

В столице на Окружной в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось между автомобилем Hyundai и Uber, водитель такси влетел в киоск на остановке общественного транспорта. Предварительная информация свидетельствует о наличие жертв.

Популярные статьи сейчас

Юристы и экономисты не в моде: названы самые востребованные профессии начала 2021 года

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

К сожалению, в результате ДТП двое граждан получили серьёзные травмы. Кроме того, двое граждан погибли прямо на мете происшествия. Среди погибших женщина примерно сорока лет. Водитель такси остался жив. На данный момент правоохранительные органы выясняют причины возникновения смертельного ДТП. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. Количество погибших уточняется.

Стоит отметить, что днем ранее, 12 ноября, в Днепровском районе Киева произошла трагическая авария. Водитель мусоровоза переехал человека. К сожалению, от полученных травм пешеход скончался на месте. Прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия медики констатировали факт смерти.

По словам водителя мусоровоза, двигаясь привычным маршрутом он не заметил человека перед машиной. Стоит подчеркнуть, мусоровоз проезжал на положенный зеленый свет светофора. По причине дорожно-транспортного происшествия в Днепровском районе столице образовались заторы на дорогах.

Напомним, что в городе Днепр в результате масштабной дорожно-транспортного происшествия столкнулись сразу пять машин, один человек погиб и еще двоих прибывшие на место трагедии медики госпитализировали.

Также портал Акценты сообщал, что во вторник, 10 ноября, в городе Одесса автомобиль на бешеной скорости влетел в остановку общественного транспорта. В результате аварии пострадали 4 человека.

Ранее портал Акценты писал, что согласно украинскому законодательству, предусматривается возможность гражданину получить пенсию вместо умершего родственника. Выплата пенсии семьи усопшего возможна в случае потери кормильца, а размер выплат определяется согласно стажу и размера зарплаты умершего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter