Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала, что актрисе уже значительно лучше

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже больше чем полтора года борется с опасным недугом, наконец-то начала чувствовать себя лучше. После длительного лечения и множества химиотерапий, женщина все же почувствовала улучшение и даже начала выходить на прогулки. Об этом сообщают РосСМИ.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам друзей актрисы, проживает Анастасия сейчас в загородном доме, где и прогуливается участком. Родные актрисы очень сильно беспокоятся о том, что несмотря на высокий забор ее могут увидеть и сфотографировать, поэтому дальше участка она не выходит. Родственники не хотят, что кто-либо видел ее в таком состоянии, ведь хоть она и чувствует себя лучше, позировать перед камерой еще не готова.

Знакомая Анастасии, певица Анна Калашникова рассказала, что актриса уже самостоятельно гуляет, разговаривает, но вот внешне изменилась очень сильно. Но самое главное для родных, что она жива, и что действительно идет на поправку.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Анна Калашникова считает, что актрисе стало лучше не только благодаря стараниям врачей, а и благодаря ее верным фанатам, которые все время молились о ее здоровье и всячески поддерживали Анастасию и ее родных.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица также сообщила, что в загородном доме с Анастасией находятся все ее близкие – дети, которые являются главным стимулом для жизни, ради которых она находит силы в борьбе с болезнью, супруг и мама, которые поддерживают добрыми словами и всячески настраивают на позитивные мысли.

Друзья рассказали, что Анастасия уже мечтает о том, чтобы поскорее вернуться в кино и даже строит планы, но для этого ей еще понадобится длительное время на восстановление и прости реабилитацию.

Поскольку Анастасии нужны только положительные эмоции, родня всячески пытается оградить ее от внешнего мира, ведь она еще слаба. Они искренне верят и надеются, что вскоре все наладится и болезнь навсегда отступит от нее.

Ранее Акценты писали, что певица Ани Лорак ошеломила поклонников своим новым образом, и они просто не могли оторвать от нее глаз.

Также Акценты сообщали, что Примадонна ошарашила фанатов новым фото, а также тем, что написала под ним.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк впечатлила фанатов своим эффектным и ярким нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter