Эмилия Кларк сразила фанатов наповал своим новым фото

Актриса уже долгое время держится на пике популярности и заново удивляет всех своих поклонников с новой силой.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот youtube-видео

Теперь же звезда опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Увидев перед собой такую барышню, подписчики просто не могли оторвать от нее глаз. Ее яркий наряд приятного цвета очаровывал и сводил их с ума.

Кроме того,никто не смог не заметить яркий цвет волос девушки.

А еще немного ранее Эмилия поделилась и таким фото:

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, которое лучшим способом подчеркивает ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

На сайте Акценты мы сообщали, что Леся Никитюк на своем фан-аккаунте разместила видео в котором надела пиджак на голове тело. Видео понравилось поклонникам, которые не смогли оторвать взгляд от волнующих форм телеведущей.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter