Александр Лукашенко нагрубил Зеленскому из-за непризнания его главой Беларуси

Самопровозглашённый президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал решение украинского лидера Владимира Зеленского не называть Лукашенко "президентом".

Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Часть интервью была опубликована на Facebook-странице "Пул первого". Не признанный в Европе и других странах мира глава Белоруси, в ходе интервью с местными и иностранными СМИ 13 ноября поддал критике президенстование Зеленского, заявив, что украинский президент умудрился за короткий период времени обвалить свой рейтинг.

Также один из украинских журналистов попросил прокомментировать беларусского политика решение Зеленского не называть Лукашенко президентом, тем самым ставя под сомнение его легитимность на посту главы страны.

Популярные статьи сейчас

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Украинский лидер принял решение называть Лукашенко только по имени, не называя должности. В дипломатических кругах такой ход и показывает отношение одного главы страны к другому.

Стоит сказать, что видимо Лукашенко не понравилось такое отношение молодого президента Украины к своей персоне. Он перешел на грубости и фамильярность. Он назвал Зеленского неофициально Володей, и посоветовал ему опасаться, как бы его президентство не окончилось раньше времени.

Лукашенко сказал, что Зеленскому время задуматься о том, чтобы его самого так не стали называть.

Лукашенко сказал, что для того, чтобы обвалить свой собственный рейтинг за короткий период времени, необходимо сильно постараться.

В конце своего ответа на вопрос, Лукашенко перешел на грубости, заявив: "Грубо скажу. Чья бы корова мычала, а Зеленского молчала".

Стоит сказать, что беларусская оппозиция дала Александру Лукашенко прозвище "Саша-три процента", тем самым намекая на его "реальный" рейтинг среди граждан.

На сайте Акценты мы сообщали, что по приказу Александра Лукашенко Беларусь закрыла границы, решение обосновано не допуском коронавируса в страну.

Портал Акценты информировал, что в Беларуси продолжаются акции протеста против самопровозглашённого президента Александра Лукашенко.

На портале Акценты мы писали, что в октябре в Беларуси начались массовые забастовки. К стачкам присоединились студенты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter