Примадонна испугала фанатов кадром из архива: "совсем старушка"

Алла Пугачева, 71-летняя певица, с недавних пор активно ведет свой аккаунт в Instagram. Примадонна советской и российской эстрады часто размещает кадры из своей повседневной жизни.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Также Пугачева делится с фанатами архивными фотографиями, показывая разнообразие своей многогранной творческой натуры. В этот раз на официальной странице Пугачевой "alla_orfei" появилось фото из архива, на котором молодой муж Пугачевой, юморист Максим Галкин, делает массаж своей супруге. При чем звездная пара находится в компании пожилых мужчин, сидящих к зрителю спиной.

Фанаты и поклонники творчества Аллы Борисовны откликнулись в комментариях к фото. Кадр смутил многих фанатов, которые не ожидали увидеть пожилое лицо Примадонны во всей красе, да еще и без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Пугачева коротко прокомментировала фото: "Доброе утро!", и поставила хештег #архив.

На фото Алла сидит в кресле, с выкрашенным в блонд цветом волос. На звезде белый домашний халат. Максим стоит за ней, положив на плечи Аллы руки, как бы делая ей массаж.

Фанаты также прокомментировали появившийся кадр. Это говорит о том, что за деятельностью певицы в Instagram продолжают наблюдать миллионы поклонников. Фанаты также пожелали своей фаворитке Добра.

Однако многие шарахнулись от вида постаревшей знаменитости. Они констатировали, что Пугачева очень постарела, и пожалели молодого Галкина, ведь ему приходится ухаживать за "старушкой".

"Да за старушкой ухаживать надо!", "Самая настоящая женщина", "Бабушку надо беречь!", "Бабулька!", "Испугалась, подумала Максим в коляске возит Аллу!", "Как будто за мамой!", "Ну вот тут настоящая Алла!", - прокомментировали поклонники фотографию из архива Пугачевой.

На сайте Акценты мы сообщали, что Примадонна ошарашила поклонников, опубликовав фото в шляпке с черной вуалью, будто в трауре.

Портал Акценты писал, как Максим Галкин заработал себе "звание рогоносца", сделав неудачное селфи в раритетном лифте.

Портал Акценты также писал о том, что Кристина Орбакайте рассказала подробности "семейной идиллии" Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter