Люди оказались в заложниках в здании корпорации Ubisoft

В Канаде неизвестные злоумышленники захватили заложников вблизи здания всемирно известной корпорации Ubisoft в Монреале, где расположен главный офис компании.

Спецоперация полиции. Фото: скриншот Twitter-видео
Спецоперация полиции. Фото: скриншот Twitter-видео

Об этом сообщают канадские СМИ. Предположительно, захватили заложников, полиция проводит спецоперацию. Захват заложников произошел в соседнем здании рядом с офисом Ubisoft.

Очевидцы смогли зафиксировать на видео работу полиции и эвакуацию работников компании с крыши здания. Похоже, что сотрудников корпорации Ubisoft успешно эвакуировали. Очевидцы заявили, что они отправились домой.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

В местной полиции в Twitter подтвердили, что правоохранители проводят спецоперацию. Там заявили, что на углу Сен-Лоран и Сен-Вьятор проходит спецоперация. Также полиция Монреаля предупредила местных жителей избегать этот район.

Журналисты Le Journal De Montreal также опубликовали ролик, где видно, как несколько десятков человек находятся на крыше одного из домов Монреаля. На видео очевидцев попали полицейские с оружием.

По некоторым данным, неизвестные проникли в офис и взяли в заложники несколько десятков человек, о пострадавших не сообщается.

На данный момент вероятные заложники были эвакуированы, а очевидцы предполагают, что заявление о заложниках было ложной тревогой. Полиция официальной информации пока не дает. Идет расследование инцидента.

На сайте Акценты мы сообщали, что украинские законотворцы решили ужесточить наказание для "телефонных террористов". Нардепы поддержали изменения в законопроект, ведущий к наказанию лишением свободы на срок от 2 до 6 лет за неправдивое уведомление о подготовке поджога, взрыва или теракта.

Портал Акценты информировал, что Нацполиция вычислила и задержала опасных преступников, торговавших людьми на территории Одесской области и Крыма.

На сайте Акценты также информировали, что на Ивано-Франковщине местные жители стали свидетелями развертывания спецоперации СБУ, в которой принимали участие представители нескольких силовых структур.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter