Пенсионный Фонд Украины сделал важное заявление, которое касается выплат в ноябре

Представители преклонного возраста с нетерпением ждут того момента, когда можно будет укрепить материальное состояние пребывая на пенсии. Так недавно Пенсионный Фонд Украины сделал важное заявление для украинцев. Стало известно, что будет с выплатами в период ноября 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба ПФУ на своей странице в социальной сети Facebook.

Пенсионные выплаты в ноябре. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным Пенсионного Фонда страны, в ноябре на финансирование выплат для представителей преклонного возраста будет выделено 3,4 миллиарда гривен. Соответствующее заявление было обнародовано 13 ноября. Все выплаты будут осуществляться для украинцев по установленному графику.

Общая сумма материальных средств, которые будут выделены на финансирование пенсий в ноябре составит 23 миллиарда гривен. Представители, которые пребывают на заслуженном отдыхе, получат пенсионные выплаты в установленную для каждого дату в определенном порядке.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Стоит отметить, что уже в следующем году украинских пенсионеров ожидает трехэтапное повышение выплат от государства. Так перерасчет пенсий запланирован на 1 января 2021 года, 1 июля и 1 декабря следующего года.

Помимо этого, в 2021 году в Украине пройдет индексация пенсионных выплат. Ежегодный процесс запланирован на 1 марта. Так как в прошлом году индексация прошла 1 мая, пенсионеры остались недовольны. Ведь за два месяца – март и апрель, они потеряли определенную сумму материальных средств.

Напомним, что представители преклонного возраста ошарашены нововведением. Так украинцы в возрасте от 50 лет могут попасться на уловку с выплатами.

Раннее Акценты писали о том, что украинцам придется раскошелиться на десятки тысяч гривен. А всё потому, что покупка стажа подорожает в разы.

Также Акценты писали о том, что украинские пенсионеры затаили дыхание. Ведь стало известно, что уже с 1 декабря будет наблюдаться повышение пенсионных выплат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter