В сериале "Сваты" Валюха - мама взрослой дочери, у актрисы Кравченко, сыгравшая эту роль, тоже есть взрослая дочь

Татьяна Кравченко практически в один момент, что называется, проснулась знаменитой, сыграв в знаковом комедийном сериале "Сваты" Валюху Будько. Яркая и колоритная сельская женщина, заботливая мама, жена и любящая бабушка сразу полюбилась зрителям, поскольку для многих ассоциировалась с собственными родными мамами и бабушками.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Нашла Татьяна Кравченко и нужные интонации, и единственно возможную в той или иной ситуации манеру поведения женщины, для которой семья - самое главное в жизни. Как пишет ресурс "1 минута", реальная жизнь актрисы жизнь складывалась не так радостно.

Татьяна - наша землячка, она родилась в Донецке, тогда город еще носил имя Сталино. Девочка была еще в младенческом возрасте, когда умер ее отец и вскоре мам второй раз вышла замуж. Отчим не обижал приемную дочку, относился к ней, как к своей собственной. Он трудился экскаваторщиком, а мама работала в школе, была там воспитателем продленного дня и опекала театральный кружок. Узнав, что подросшая Таня хочет стать актрисой, мама ее всячески поддержала.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Закончив школу Таня тогда еще Яковлева отправилась в Москву, прямиком в школу-студию МХАТ и, к радости мамы, с первого раза поступила. После окончания студии Татьяну Яковлеву тут же пригласили в знаменитый "Ленком". Но вдруг заартачился руководитель театра Марк Захаров, мол, что это такое, все актеры - сплошь Яковлевы. Бедный зритель просто запутается. Проблему решили просто - у Татьяны появилась, что называется, сценическая фамилия Кравченко.

Татьяна Кравченко с дочерью Анной. Фото из семейного архива, опубликовано ресурсом 1 минута

Татьяна Кравченко дважды была замужем, первый семейный опыт закончился очень быстро. Во втором браке родилась любимая и единственная дочка Анна. Только недавно Татьяна решилась поделиться ее фотографией. С отцом Анны Дмитрием Гербачевским Татьяна позже вынуждена была расстаться, он изменял жене и даже мог ударить супругу.

Актрисе пришлось самой растить девочку. Сегодня Анна - взрослый самодостаточный человек. Ей 34 и она выбрала профессию дизайнера. С мамой у них очень близкие и доверительные отношения. Анна первая оценивает все роли мамы.

Ранее Акценты писали, что новый образ Валюхи из "Сватов" ввел в недоумение фанов сериала.

Акценты также писали, что в сети появилось скандальное видео с участием Татьяны Кравченко.

Также Акценты сообщли, что Анна Кошмал разместила соблазнительное фото повергшее фанатов "Сватов" в эстетический экстаз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter