Светлана Лобода вновь ошеломила поклонников своим эффектным нарядом

Известная эпатажная певица Светлана Лобода все чаще удивляет своих поклонников различными фотоснимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно очередной такой снимок и впечатлил фанатов артистки, глядя на который их бросило в жар и они просто не могли налюбоваться таким ее эффектным образом.

Светлана Лобода.  Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка всегда предпочитает выделяться на сцене, именно поэтому все ее концертные наряды один лучше другого, а также яркие и максимум откровенные. Но это толь сценический образ певицы, ведь в жизни она любящая и заботливая мать, которая воспитывает двух прекрасных дочерей. Кстати, на своей страничке в соцсетях артистка очень часто публикует фото своих детей, и когда старшая позирует и всячески старается привлечь к себе внимание, то младшая Тильда еще не привыкла к фото и старается прятаться и отворачиваться от объектива.

Очередное эффектное фото Светланы появилось на ее фан-страничке, которая была создана ее преданными поклонниками, которые выкладывают на страничке самые интересные и пикантные, по их мнению, фото. Очередной такой снимок, выложенный фанатами, буквально "взорвал" сеть, ведь на нем певица была запечатлена в ярком блестящем и откровенном концертном наряде.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Все новости

На Светлане был надет блестящий пиджак, который едва прикрывал ее женские прелести, и блестящие трусики с завышенной посадкой, которые акцентировали внимание представителей сильного пола на стройных и длинных ногах артистки. Тонкую талию Светлана подчеркнула черным кожаным широким поясом, который идеально дополнял ее эффектный образ. А на голове красотки была надета черная шляпка.

Из аксессуаров артистка дополнила свой образ стильными затемненными очками в белой оправе, которые мило смотрелись на ее личике. А распустив свои белокурые локоны, которые скатывались по ее нежным женственным плечам, певица еще больше очаровала зрителей и представителей сильного пола. От ее бездонного декольте и от стройных ног просто невозможно было оторвать глаз, ведь ее образ завораживал и очаровывал поклонников.

Такая публикация вмиг собрала большое количество "лайков", а также множество комментариев, в которых были написаны приятные слова в адрес певицы.

Ранее Акценты писали, что модель Эмили Ратаковски, несмотря на то, что находится в положении, продемонстрировала поклонникам откровенные фото с округлившимся животиком.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк впечатлила фанатов своим новым образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Ани Лорак продемонстрировала свое шикарное тело в откровенном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter