От ее форм у поклонников кружится голова

Известная актриса Анна Кошмал, которая сыграла много ролей в кинофильмах, но почему-то до сих пор ассоциируется у всех со своей первой ролью "Женьки" сыгравшую в комедийном сериале "Сваты". Снимки красотки, которые она публикует в своей социальной сети Instagram, очаровывают всех ее поклонников, ведь ее красотой и нежностью невозможно налюбоваться.

Анна Кошмал.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

В своем молодом возрасте девушка состоялась не только как востребованная актриса, но и как мама, которая воспитывает маленького сынишку. Несмотря на загруженный график работы и постоянные съемки, Анна всегда находит время для того, чтобы провести его со своими самыми близкими и родными людьми, ведь семья для нее самое ценное в жизни. Актрисе не обязательно ехать куда-либо на курорт, дабы отвлечься и отдохнуть от рабочей суеты, ей вполне хватает вечерней прогулки набережной, а также времяпровождения с сыном – это для нее самый лучший отдых, который заряжает актрису бодростью и позитивным настроение.

Несколько новых снимков недавно появились на страничке актрисы в социальной сети Instagram, глядя на которые невозможно было оторвать глаз, ведь красота девушки, словно магнит, притягивает взгляды поклонников.

Популярные статьи сейчас

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

На фото девушка запечатлена позирующей в коротеньком коричневом атласном сарафане, под которым, к тому же, нет нижнего белья. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы красотки, а также акцентировал внимание на все ее выпуклости и изгибы, которые сложно было не заметить.

Хоть фото и были немного размытыми, на них все равно можно было рассмотреть все достоинства ее женственного тела, а также нежные и округлые плечики. А распущенные длинные волосы красотки еще больше очаровывали фанатов и дополняли образ актрисы.

Публикация красотки вмиг собрала огромное количество "лайков", а также поклонниками было написано множество приятных комментариев, касательно ее наряда.

Ранее Акценты писали, что певица Ани Лорак в очередной раз впечатлила своих поклонников снимком, на котором предстала перед ними в откровенном наряде и с огромным декольте.

Также Акценты сообщали, что беременная модель Эмили Ратаковски, несмотря на свое положение, продолжает выкладывать пикантные фото в своей социальной сети.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк очаровала фанатов своим ярким эффектным нарядом, который выгодно подчеркивал все ее изгибы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter