Необычный автомобиль в столице

На киевских улицах заметили новый автомобиль Audi RS5 Coupe необычного оттенка зеленого цвета. И это явление заставило обратить на себя внимание многих.

Автомобиль. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобиль. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобиль. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщает luxcar_of_ua.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Lifecell приготовил сюрприз для абонентов - 10 Гб всего за 70 копеек в день

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Все новости

По информации экспертов, эта машина является двухдверным купе, в котором имеются расширенные арки колес, эффектные "катки" размерностью 19 дюймов, агрессивно оформленный фронтальный бампер с воздухозаборниками и овальные патрубки выпускной системы.

Автомобиль. Фото: Скриншот Instagram

Также большим достижением стало то, что машина генерирует 450 лошадиных сил при 5500-6750 об/минуту и 600 Н·м предельного момента, доступного в интервале от 1900 до 5000 об/минуту. Авто разгоняется до 100 км/час за 3.7 секунды. Пиковые возможности модели не превышают 250 км/ч. Расход горючего в "смешанном режиме" движения у них укладывается в 8.7 литров на 100 км пробега.

А вот немного ранее стало известно, что аукцион "RM Sotheby's" пустил с молотка огромное количество коллекционных авто, принадлежащих Хану Наджибу. Было распродано 240 ставших классикой легковых авто и несколько десятков мотоциклов.

Если говорить о самой общей стоимости, то она превысила сумму в сорок четыре миллиона долларов США.

Очевидцы рассказали, что американская классика была представлена легендарными "DeLorean DMC-12" и "Ford Roadster", а итальянская – сразу несколькими суперкарами "Ferrari". В коллекции присутствовали и военные автомобили, такие как, например, "M274 A5 1/2 Ton 4x4 Mule" 1927 года выпуска или полицейский автомобиль на базе "Subaru 360".

На сайте Акценты мы писали о Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, который был выпущен в 2014 году. Автомобиль был выставлен на аукцион Bring A Trailer.

Портал Акценты информировал, что любители "Запорожца" показали как маленький "монстр" преодолевает препоны на дороге.

Также Акценты писали о распродаже на аукционе RM Sotheby’s, на котором продали коллекцию шикарных автомобилей Наджиба Хана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter