Эмилия Кларк не перестает изумлять поклонников своими роскошными образами

Знаменитая британская актриса Эмилия Кларк не перестает радовать фанатов своими образами, которые никогда не повторяются. Звезда, обладая миниатюрной фигурой и аппетитными формами, может позволить себе любые наряды, иногда даже откровенные и провокационные. Не так давно поклонники на фан-аккаунте актрисы в Instagram опубликовали фото Эмилии, которые наверняка взволновали представителей сильного пола.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимках Кларк предстала в полный рост. Очевидно, что фото сделано на каком-то мероприятии.

Всего в публикации три кадра, на каждом из которых Эмилия позирует по-разному. Благодаря этому есть возможность рассмотреть наряд и образ актрисы с разных ракурсов.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Отмена социальной пенсии: как украинцам накопить на старость при нехватке стажа

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На Кларк длинное платье, которое шлейфом тянется по полу. Оно белого цвета в мелкий черный горошек. Рукавов на платье нет, но зато есть огромное декольте, которое практически не оставило места для фантазии. Этот вырез, опускающийся почти до самой талии, более, чем наполовину обнажил аппетитные «персики» звезды. Стоит отметить, что Эмилия чаще всего предпочитает обходиться без деликатных предметов нижнего белья, и этот образ – не исключение. Не получается переключить внимание от безумного декольте звезды и у большого черного банта, который завязан на талии Кларк.

Юбка платья звезды обтянула ее округлые соблазнительные бедра, придав их владелицы еще больше привлекательности и желания не отрывать глаз от фото.

Когда на следующем снимке Эмилия повернулась к камере спиной, оказалось, что у нее не только дерзкое декольте, но и огромный вырез на всю спину.

В руке Кларк держит маленький черный клатч. Высоко поднятая прическа сделали образ актрисы элегантным и вечерним. Ее уши украшают длинные сережки с круглыми бусинами черного цвета, которые просто идеально подошли к ее наряду. На всех фото Кларк запечатлена улыбающейся и цветущей.

Фанаты подписали снимки: «Perfection does exist», что в переводе обозначает «совершенство действительно существует».

Также поклонники поставили множество «лайков» под сногсшибательными фото их любимой актрисы, и написали огромное количество комментариев, в которых, безусловно, засыпали Эмилию Кларк комплиментами.

Напомним, Акценты писали о том, что несколько новых снимков Анны Кошмал недавно появились на страничке актрисы в социальной сети Instagram, глядя на которые невозможно было оторвать глаз, ведь красота девушки, словно магнит, притягивает взгляды поклонников.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль вновь очаровала поклонников своим стильным нарядом, декольте которого было настолько глубоким, что рассмотреть удалось не только спелые "вишенки".

А также Акценты рассказывали о том, что Надя Дорофеева все чаще удивляет поклонников различными интересными и эффектными фото, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter