Владимир Зеленский обратился к украинцам

Президент Украины рассказал о своем самочувствии и обсудил остальные важные проблемы государства.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Видео-обращение появилось в Telegram-канале Офиса Президента.

С самого начала он сообщил, что еще находится на самоизоляции, но чувствует себя уже достаточно хорошо, поэтому продолжает работать дистанционно.

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Кроме того, затронулась и тема "карантина выходного дня" и гарант страны уточнил, что такое решение является необходимым для того, чтобы попытаться хотя бы как-то удержать ситуацию з заболеваемостью в нормальных рамках.

После этого Владимир Зеленский сделал акцент на темах невмешательства Украины в выборы в США, открытии новых КПВВ на Луганщине и программе «Здоровая нация».

После этого первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук сообщил о работе парламента в условиях коронакризы и законопроекты на будущее, а вице-премьер-министр Алексей Резников подробно рассказал о модернизации КПВВ, инфраструктурные проекты на Донбассе и перспективы реинтеграции временно оккупированных территорий.

Владимир Зеленский. Фото: скирншот Youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скирншот Youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скирншот Youtube-видео

К слову, в связи с получением положительного теста на коронавирус, с температурой 37,5 Зеленского экстренно госпитализировали. Как отмечает сам глава государства уже теперь, самочувствие его стабильно.

Глава государства пребывает на самоизоляции в столичной клинике "Феофания". Для него оборудовали специальный кабинет, где Зеленский продолжает работать дистанционно. В своем новом кабинете президент проводит онлайн совещания. Также Михаил Подоляк, советник Офиса президента, добавил, что у Андрея Ермака также индивидуальная палата, но без спецкабинета.

Напомним, что глава государства Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. Президент сообщил, что, невзирая на температуру 37,5, он чувствует себя хорошо, а также объявил о самоизоляции.

Также портал Акценты сообщал, что Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков в среду, 11 ноября, получил положительный результат теста на коронавирус. Украинское правительство, во главе с президентом страны, постепенно переходит на дистанционную работу, вынужденную самоизоляцией.

Ранее портал Акценты писал, что в связи со стремительным распространением коронавируса правительство ввело карантин выходного дня. Иначе больницы не смогут справляться с наплывом больных, а уже 15-го декабря будут полностью заполнены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter