Роскошная Деми Роуз порадовала поклонников новыми горячими фото в открытом купальнике

Знаменитая пышнотелая модель Деми Роуз, которую называют Британской Ким Кардашьян, вновь лишила покоя сильной половины человечества. Она их порадовала новым фото на своем аккаунте в Instagram в открытом купальнике, который максимально дал восхититься ее сочными формами.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Деми Роуз не устает радовать фанатов своими горячими снимками. На этот раз она предстала перед камерой на пляже.

На первом фото Деми позирует, скромно сидя на гамаке-качеле. Она одета в шелковый халат розово-сиреневого цвета. Она заманчиво приоткрыла свою ножку.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Но на втором фото скромность Роуз закончилась, и она уже во всей красе продемонстрировала свои впечатляющие «сладости».

Она в полный рост стоит на пляже, а за ее спиной темно-синий океан. Халатик Деми распахнулся, а под ним - миниатюрный открытый купальник. Его нижняя часть в форме небольшого треугольника, украшенного цветами по бокам, дала возможность полюбоваться ее округлыми привлекательными бедрами. Одну ногу Роуз кокетливо согнула в колене.

Верхняя часть купальника телесного цвета с черной окантовкой. Такая расцветка создает иллюзию, что пышные «дыньки» модели обнажены, и их прикрывают бабочки, которыми украшен купальник.

Руки Роуз закинула за голову и томно прикрыла глаза. Ее длинные волосы развеваются по ветру.

Свои жаркие снимки Деми подписала: «Isolation situation», что переводится как «ситуация изоляции».

Поклонники щедро оценили фото горячей Деми огромным количеством «лайков», ведь всего за один день публикации их оценили почти 300 тысяч подписчиков.

Напомним, Акценты писали о том, что Эмили Ратаковски абсолютно без комплексов участвует в откровенных съемках, вызывающе открывая все укромные уголки женского тела. В этот раз модель продемонстрировала не только округлившийся животик, но и скромный купальник.

Ранее Акценты сообщали о том, что известная певица Тина Кароль рассказала о том, что недавно ее оскорбило выступление "Квартала - 95".

А также Акценты рассказали о том, что Ани Лорак в очередной раз удивила своих поклонников новым снимком, который был выложен на фан-страничке артистки в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter