В Украине заметили один из 30 эксклюзивных версий Porsche 911

На улицах украинских городов нередко можно увидеть необычайно редкие и дорогие автомобили, что лишний раз подчеркивает украинские контрасты. Так, на улицах Львова недавно заметили автомобиль, на каком не стыдно было бы разъезжать на улицах Монако или Дубая – в instagram-канале lvivcars показали редкий Porsche 911 Techart GT Street R.

Porsche 911. Фото: скриншот Youtube-видео
Porsche 911. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что данный автомобиль не просто редкий, но по-настоящему эксклюзивный – во всем мире таких насчитывается всего 30 единиц.

До недавних пор, самым мощным автомобилем в семействе 911 был 911 GT2 RS, который разгоняется с нуля до сотни за 2,8 секунд, развивает максимальную скорость в 340 км/час и может похвастаться мощностью в 700 лошадиных сил.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

Фото: lvivcars

Тем не менее, специалисты из немецкого ателье Techart, которые специализируются на автомобилях Porsche, рассудили, что хороший автомобиль можно сделать еще лучше.

Фото: lvivcars

В результате, свет увидел спорткар Porsche 911 Techart GT Street R с мощностью в 720 л.с. и крутящим моментом в 920 Нм. Заявленное время разгона с 0 до 100 еще меньше, чем в оригинале – всего 2,7 секунд, хотя некоторые испытатели разгонялись за рулем данного автомобиля с места до сотни за 2,5 сек.

Фото: lvivcars

Стоит отметить, что стоимость данного Porsche, замеченного во Львове, известна только покупателю – специалисты Techart предоставляют на выбор заказчика огромное количество дополнительных опций, каждая из который прибавляет к стоимости машины определенную сумму. Оригинальный GT2 RS стоит 11,5 млн грн – значит, переработанная версия должна стоить, по меньшей мере, 12 млн.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что автомобиль ЗАЗ-1102 "Таврия" стал самой дешевой машиной в Украине.

Также Акценты сообщали о том, что Запорожский автозавод представил на выставке новые модели собственного автотранспорта.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что эксперты автомобильной сферы рассказали о том, какие популярные автомобили больше других страдают от коррозии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter