Глава Минздрава Украины на самоизоляции из-за китайского коронавируса: результат оказался позитивным

Количество зараженных коронавирусной инфекцией ежедневно бьет антирекорды. На лечении находится глава страны Владимир Зеленский. Теперь стало известно, что глава МОЗ Украины, Максим Степанов получил положительный тест на COVID-19 и находится на самоизоляции дома.

Максим Степанов. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Степанов. Фото: скриншот YouTube-видео

Данная информация появилась на Facebook Максима Степанова. Глава здравоохранительного ведомства Степанов заявил, что получил положительный тест на COVID-19 и находится на самоизоляции дома.

Министр заявил, что будет продолжать работать дистанционно. Он подчеркнул, что ежедневные брифинги продолжат проводиться в привычное для всех время.

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Степанов подчеркнул, что не привык к такому формату, однако приходится мириться и теперь рабочие моменты будут решаться дистанционно из дома.

"Несмотря на осторожность и соблюдение всех правил безопасности, я получил сегодня положительный тест на COVID-19", - подчеркнул Степанов.

Глава Минздрава не унывает, и сказал, что будет работать удаленно. Также он обратился к украинцам с призывом соблюдать карантинные ограничения. Ради своей собственной безопасности, Степанов призвал соблюдать карантин выходного дня.

Максим Степанов, сидя дома за своим рабочим столом заявил, что в понедельник встретится с украинцами на очередном брифинге, чтобы предоставить актуальную информацию о состоянии в стране.

На сайте Акценты мы сообщали, что Максим Степанов обратился к украинцам с призывом соблюдать карантин выходного дня, и пообещал, что в Министерстве экономики придумают способ поддержать бизнес в сложившейся ситуации.

Портал Акценты информировал, что по состоянию на 13 ноября, в список "красных" зон вошло 45 стран. По сравнению с прошлой неделей, число стран, эпидемиологическая обстановка в которых хуже, чем в Украине, сократилось.

На сайте Акценты мы сообщали, что в нескольких городах Украины не поддержали постановления правительства о введении карантина выходного дня. Десять городов как минимум приняли решение на местах не вводить усиленные ограничения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter