Эмилия Кларк взбудоражила Сети своими фото в откровенном наряде

Британская актриса Эмилия Кларк прославилась, благодаря роли Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в легендарном сериале «Игра престолов». С тех пор все внимание журналистов и поклонников приковано к этой восхитительной актрисе, которой без всяких усилий удается быть обаятельной. А она, в свою очередь, не устает подогревать интерес к своей персоне своими горячими фотосессиями.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фан-аккаунте Эмилии в Instagram не так давно появились два снимка Кларк, на которых она предстала в невероятно соблазнительном образе.

На фото Кларк позирует, лежа на софе в каком-то просторном помещении. На Эмилии сарафан синего цвета, который, словно вторая кожа, обтянул все соблазнительные изгибы и формы знаменитой актрисы.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

На первом снимке звезда мечтательно смотрит куда-то в сторону. Наряд Эмилии привлекательно подчеркнул ее сочные «персики». Кларк изящно вытянула свои красивые ноги, немного согнув их.

На втором фото Кларк смотрит прямо в камеру. Ее взгляд можно назвать дерзким и смелым. Одна бретелька предательски соскользнула с ее плеча, добавив снимку нотку пикантности.

Короткие темные волосы актрисы уложены в гладкое каре, а яркий макияж на глазах сделал взгляд Кларк немного хищным.

Завершила свой образ роковой красавицы с помощью остроконечных туфель белого цвета.

Фотографии британской актрисы получились невероятно соблазнительными и привлекательными. Ее ледяная красота и хладнокровный взгляд не могли не понравится поклонникам, именно поэтому они оценили снимки множеством «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно поклонники на фан-аккаунте актрисы Эмилии Кларк в Instagram опубликовали фото Эмилии, которые наверняка взволновали представителей сильного пола.

Ранее Акценты сообщали о том, что привлекательная поп-дива украинской эстрады Настя Каменских в очередной раз взбудоражила Сети своим горячим снимком. Обладательница пышных форм продемонстрировала все свои прелести в одном лишь купальнике.

А также Акценты рассказывали о том, что на официальной странице Пугачевой "alla_orfei" появилось фото из архива, на котором молодой муж Пугачевой, юморист Максим Галкин, делает массаж своей супруге.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter