Актриса решила позабавить поклонников и продемонстрировала сколько одежды носит в мороз -2 градуса

Известная актриса Кристина Асмус, прославившаяся после сыгранных ролей в сериале "Интерны", и фильме "Текст" с откровенной постельной сценой, является заядлой Instagram-пользоваательницей. На ее аккаунте то и дело появляются новые фото и видео, которые демонстрируют ее творческие достижения и личные пристрастия.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

В этот раз Асмус разместила видео, в котором одевается перед выходом на съемки. Девушка сперва стоит совсем без штанов. После чего надевает двое капроновых колгот, двое джинсовых штанов, двое теплых носков, три свитера и огромный пуховик.

Актриса увеличила скорость воспроизведения и видео получилось очень забавным. Она написала: "Пусть в кадре я буду не такая худая, зато теплооооооо!!!!!".

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Все новости

Ранее Кристина писала, что выйдя на улицу в -2 мороза, очень замерзла. Она призналась, что не любит мороз и зимой спит в обнимку с обогревателем. Девушка рассказала о себе, что любит теплое время года, и готова выдерживать высокие градусы чем даже +18, которые кажутся ей холодной температурой воздуха.

Поклонникам очень понравилось видео, многие признались, что также надевают много одежды всю зиму. Некоторые начали советовать Кристине воспользоваться термобельем, которое согревает и регулирует теплообмен. Многие начали обсуждать худобу девушки, завив, что Соня Кошкина значительно выигрывает перед Кристиной своими пышными формами.

"Ппц, это просто уникально. 7 кг одежды", "Вы даже одетая - худенькая", "Воу, капустка! можно ведь термобельё купить!", "А я думала что билет без багажа оказался!", "Мы скучали по таким видео!", - написали фанаты.

На сайте Акценты мы писали, что Кристина Асмус выставила на показ свои прелести в кружевах, покорив поклонников очаровательными фото.

Портал Акценты писал, что Кристина Асмус почистила мандаринку перед камерой, чем восхитила поклонников, напомнив о том, что скоро Новый год.

Портал Акценты писал, что актриса Кристина Асмус взбудоражила фанатов яркими фото, на которых подчеркнула прелести своей фигуры.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter